Визит к строгой Госпоже

Хотя мне уже пятьдесят, я часто представляю, как сильная, властная женщина зажмет мою голову между вот и "вгонит ум в мои задние ворота". Кстати, кое-какой опыт у меня есть.

Родился я в семье, где одним из главных аргументов внушения были розги. Как помню, меня пороли где-то до четырнадцати лет. Этим занималась исключительно мать. Процедура всегда была постоянная. Когда бы ни была совершена провинность, порка производилась всегда вечером, перед сном.

Мать, убрав после ужина посуду, брала в руки розгу, она предпочитала березовую, которую я сам должен был вырезать в лесу, приказывала расстегнуть штаны, вставляла мою голову между ног, крепко сжимая шею. Затем обнажала зад, закатывая на спину рубашку.

Я до сих пор помню эту паузу между обнажением зада и первым ударом розги. Это какая-то прохлада, а затем характерный свист и обещающий удар. Количество их не обусловливалось, но я думаю, что их было всегда в пределах 20 - 30, потому что после порки, посмотрев в зеркало на свой зад, я видел, что он покрыт многочисленными красными полосами равномерно на каждой половине.

Если до одиннадцати лет я ощущал только боль, то затем стало появляться новое неведомое чувство. Вместе с физической болью появилось какое-то сладострастие, при этом стала возникать эрекция члена.

В первую очередь это шло от сознания, что я соприкасался с женскими ногами. В дальнейшем я честно совершал умышленно какие-то проступки, чтобы вновь ощутить эти чувства. Единственным изменением в ритуале наказания, когда я подрос, стало то, что стоял не на ногах, а ставился на колени.

Еще я хотел сказать, что во время каждой порки, не знаю, делалось это специально или нет, но несколько ударов наносилось так, что конец розги ударял по мошонке, вызывая особо болевые сладострастные ощущения.

После восьмого классе меня уже не пороли, и долго такого случая не было. Жена, когда я завел разговор на эту тему, вытаращила глаза, и все пришлось превратить в шутку.

И вот в 1987 году я был в командировке в Омске. Живя в гостинице, разговорился с дежурной по этажу. Слово за слово о жизни, воспитании, я сказал, что в детстве меня часто пороли.

Она спросила, не возникает ли у меня желания иногда испытать это снова. Я ей это подтвердил, сказав, что действительно я часто представляю, как меня сечет красивая сильная женщина.

Она сказала, что может в этом вопросе помочь, у нее есть подруга, которая за определенную плату (20 руб.) может провести сеанс. Я с радостью согласился. Она тут же ей позвонила. Согласовали время, и я, захватив бутылку водки, поехал к ней.

Встретила меня женщина средних лет, чуть выше среднего роста, симпатичная на лицо, но с довольно толстыми ногами и большим задом. Мы сели к столу, выпили по рюмочке водки. Она спросила, когда меня в последний раз пороли. Я ответил, что это было давно, когда мне было лет 14. На что она сказала: "Ваш зад отвык, и эту порку я проведу в щадящем режиме".

Открыв ящик шкафа, предложила выбрать себе инструмент. Там были: широкий кожаный ремень, ремень поуже, собачий поводок, плетка, которую она называла козьей ножкой. Ручки ее были сделаны из нижней части козьей ноги, затем на 10 см сплетение из тонких кожаных ремешков, которые дальше расходились свободно, и естественно, у нее были розги, которые были замочены в соленой воде в большой эмалированной кастрюле.

Она объяснила действие каждого инструмента; широкий ремень в основном создает шумовой эффект, громко хлопая по голому телу, не вызывая сильных болевых ощущений, средний ремень также хлопает достаточно громко, но уже с более сильными болевыми ощущениями, поводок, сложенный вдвое, - это уникальное средство, удары плетью в основном облегчают. Наиболее сильные удары наносят розгой.

Учитывая, что мне вряд ли больше выпадет случай такой, я попросил использовать все приспособления. Мы оговорили, что будет нанесено 20 ударов, поровну по каждому полушарию, по 4 каждым приспособлением.

Она сказала, чтобы я сходил в туалет, помылся и пришел в комнату, где она уже ждала меня, одетая только в короткую черную рубашку, и на ней был черный бюстгальтер. В руке она держала все инструменты.

Она спросила, в какой позе я хочу принять этот сеанс. На вопрос, что она может предложить, ответила: "Могу связать по рукам и ногам, привязать к батарее, растянуть на скамейке, которая стоит на балконе, или зажать голову между ногами". Я, конечно, выбрал последнее.

Она приказала раздеться догола, затем стать на колени вплотную к кушетке и грудью лечь на кушетку. При этом я, повернув голову назад, обратил внимание на большое зеркало, в котором увидел свой зад и висящие мужские принадлежности. Надо сказать, что, когда я ее увидел в коротенькой рубашке, из-под которой выглядывал кустик черных волос, мой член сразу же взбрыкнул.

Затем она забралась на кушетку и, широко расставив ноги, опустилась на колени, так что моя шея оказалась между ее толстыми ляжками. Потом приказала приподняться до упора, так, что ее киска была у меня на шее, свела колени вместе и своей могучей попой придавила мне голову.

Я оказался в сильном замке. Лицо лежит между ее ног, голова прижата большим задом. Уже одно только то, что я находился в таком положении, вызывало у меня неописуемый восторг.

А потом началась сама порка. Секла она меня размеренно, считая удары. Начала с широкого ремня - действительно, он в основном громко хлопал, более узкий хлопал меньше, зато боли было больше, поводок - это уже довольно чувствительный инструмент, плетка наносила удары, при которых казалось, что десятки игл впиваются в тело. Наконец дело дошло до родной розги.

Она предупредила, чтобы я приготовился. Раздался характерный свист, и мой зад обожгло словно огнем, было нанесено 4 удара. Я попросил еще столько же дополнительно.

Во время порки я почувствовал, что ее киска, сидящая у меня на шее, пустила сок. Кончив порку, она дала поцеловать руку, которой порола, и сказала, что если хочу, то могу вылизать ее киску, что я и сделал с большим удовольствием, сам при этом также поплыл. Половой контакт она отвергала.

Также на вопрос, зачем ей нужно зеркало, она ответила, что получает огромное удовольствие от вида голого мужика, стоящего перед ней на коленях, голова которого, умная или глупая, находится под ее задом. "Кроме того, я люблю смотреть на висящие между ног мужские гениталии, стараясь иногда по ним попасть".

Через несколько дней я 4 улетел в Киев, и больше ничего подобного никогда не испытывал.

Почему важно оставить свой комментарий к этой статье?

Комментарии помогают нам понять, какие материалы особенно интересны нашим читателям. Это делает сайт лучше, мы будем публиковать ещё больше статей на волнующие вас темы. Если что-то не понравилось – мы тоже учтем )))

Правила оставления комментариев

Визит к строгой Госпоже: 8 комментариев

  1. Soroka

    Возник неожиданный вопрос о 19-летнем балбесе помешанном на порке.
    В нашей семье практики порки в принципе не было - вопросом не владею.

    Если надо его наказать, а не доставить ему сексуальное удовольствие,
    то сколько ударов ремнем надо нанести по его голой заднице парня?

    Кто в теме, просветите?

    1. Lordik

      Перед поркой нужно заставить его помастурбировать. После оргазма сексуальное желание на время пропадет, и порка будет для него только наказанием

  2. Карбид

    Широким кожаным ремнем раз 50, а то и больше.
    Такой ремень мягко ложится, задницу не рвет, а прессует. Терпеть тяжело, со второго десятка ударов невыносимо. Потом больно ходить, спать, сидеть не возможно, срешь, как горный орел на краю унитаза. Помнишь очень долго.

    Узким жестким ребристым ремнем раза в три меньше. Он краями кожу в кровь рвет. Можно заражение внести - потом долго лечить гнойники.

  3. виктор

    Рассказ хорош я это тоже делаю я люблю быть нижнем. Меня это заводит но я люблю женскии пол мужчин терпеть немогу.Да мне тоже 50 член уже нетот что был в юнности а хочеться.И таких как я очень много но они молчат . Дома жене нескажеж выпори меня и отрахаи стропоном. А проституткам нужен стоячии член на все сто. Я понимаю их хитрость они хотят и деньги поиметь и насладиться. А вот самим поработать сыграть роль строгои учительницы судью тёщу тётю госпожу могут еденицы проверенно я из питера .

  4. Антон

    Пороть каждый день скакалкой по одетой заднице по 50 скакалок в день. Через два дня будет вас умолять прекратить порку.

  5. Виктор

    В 90-х годах меня, выпускника престижного Вуза, судьба свела со скромной и тихой красавицей студенткой. Через год знакомства я оказался в ее семье. Не буду подробности описывать, но спустя 3 недели после свадьбы я 24-летний молодой муж вынужден был сгорая от стыда за свою покорность и безволие спускать трусы, ложиться на старую, видавшую виды деревянную скамью и покорно терпеть свистящие розги. Молодая жинка в слезах наблюдала за этой процедурой из угла, ожидая своей очереди. Мой тесть, здоровенный мужик, сек и меня и свою дочь за любые, даже мелкие провинности. Он так обставлял свои действия, что и воспротивиться было не возможно. Приходилось в моем уже не детском возрасте терпеть эти постыдные наказания. Свобода наступила лишь через 4 года, когда мы с женой и ребенком получили квартиру и съехали из дома тестя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>