Парню по яйцам бить

Как мне надавали по яйцам

…В пятницу решил поехать к Андрюхе, - пригласил на выходные. Сажусь в маршрутку, - смотрю – девушка очень интересная такая, симпатичная, сразу решил подсесть рядом. Она тут же отвернулась, но вижу отражение в окне – улыбается.

Надежда есть, думаю, - выйду вместе с ней, если повезет… …И точно, - скоро спрашивает: - Вы выходите? - Да, - говорю, подумал и – кстати, меня Алексей зовут… …А она мне что-то в ответ, вроде как, - на улице не знакомлюсь…

Ну, думаю, немножко юмора нужно девушке. С другой стороны – неудобно, видно, что старше меня (мне 19, ей лет 23 – 25), ну да ничего… Смотрю, она вообще по моему маршруту идет. Судьба, думаю…

…Догнал ее, и аккуратно взял под локти… пошутил… знал бы, что все ТАК закончится, вообще бы за километр автобус этот обошел… …Она чуть поворачивается ко мне, и с размаху – коленом меж ног!!!

Я простонал что-то и повернулся в другую сторону, прислонился к стене, - ТАМ держусь, боль нарастает… присел… опустился на четвереньки, протяжно охнул…

Вот что ей там почудилось – не знаю, но она вдруг берет – обходит меня сзади и пинает между ног, точно по… яйцам снова… с носка… Я только охнул, автоматом разогнулся, щас будет очень больно, думаю… - Совсем рехнулась, что ли… дурра, - кричу ей вслед…А для нее это, как красная тряпка…

Она резко поворачивается… а я, дурак, чуть-чуть пах открыл, - руки на бедрах, и тут же пинок смачный, - прям в мошонку носком опять… …Тут я почти отрубился…

Резко упал, схватился за промежность и вою тихо, ничего не могу с собой поделать. Никогда не думал, что ТАК получу от девчонки, тем более старше меня…

…КАК ЖЕ БОЛЬНО БЫЛО, вспомнить страшно… ничего не соображал… …Сижу на скамейке спустя некоторое время, - еле отошло, да и не отошло еще до конца, больно…

- Времени не знаешь сколько? Я поднимаю голову: стоит девушка, приятная такая, улыбается. Я стараюсь подавить боль, сделать непринужденное лицо…

- Не знаю, - говорю, она присаживается… - Что с тобой? – спрашивает -Да, ничего, - говорю. Она встает, как бы, опирается на мое колено, и в этот самый момент хватает меня за яйца! Я мигом свернулся, но было поздно.

Сжимаю зубы… - Ты чего!! - Молчи, а то оторву тебе яйца! - Хорош, а! – а сам думаю, да что это, блин, такое, в страшном сне не приснится… А она улыбается, повернулась и кричит: - Лен! И тут появляется, кто б вы думали? Та девчонка из автобуса!

Я одурел. Даже не понял в первый момент, что это для меня значит…

- Возьми ножницы и разрежь ему вот здесь, - говорит первая Лене, показывая на мою промежность. У меня сердце в пятки и руки задрожали. …Лена аккуратно разрезала мои штаны между ног.

- Тихо, а то яйца отстригу, - говорит подруга Ленкина. Я конечно молчу – тише воды, ниже травы, хотя яйца все еще ломит очень блин. Тут она руку поменяла.

- Не рыпайся, а то яйца твои у меня останутся – говорит, оглянулась и как потащит меня за них! Я как мог сжал зубы. Приходилось подчиняться.

- Подержи его, да покрепче, - говорит она Лене. Та подошла и ловко перехватила мою мошонку из рук своей подруги. - Ноги раздвинь! – говорит мне подруга эта. Я, конечно, мигом. Думаю, чем покорнее буду, тем быстрее они меня оставят в покое.

Честно признаться, я очень на это рассчитывал, ведь ничего особенного я не сделал, должны же девчонки (девчонки ведь, да еще старше меня) проявить сострадание. Ну хоть какое – нибудь, - хоть капля жалости в них должна быть!

И своей покорностью я решил напомнить им об этом… Подруга этой девушки из автобуса подошла поближе и поставила свою ножку на край скамейки, как бы загораживая руку Лены, сдавливающую мою мошонку.

- Давай меняться, - сказала она, оглянувшись. Я ничего не успел понять, а только поднял голову, как Лена убрала руку, и мои яйца к скамье прижала нога ее подруги. Опять резкая боль , - я сжал зубы…

- Теперь ты под моим каблуком! – сказала она мне, - я все еще смотрел ей в лицо, не успев опустить взгляд. С этими словами она еще немного придавила мою мошонку к скамейке, чтоб лишний раз поиграть со мной, сделать мне больно и показать свою власть.

Одно мое яичко в этот момент выскользнуло из под ее каблука. Знаете, когда давят на одно яйцо, кажется, что это еще больнее, чем когда давят на оба. Но тут Лена пришла на помощь своей подруге и поставила свою подошву на мое второе яичко. Но она поставила свою ножку так, что если б я не был на грани потери сознания, то непременно заорал бы сейчас, как резаный.

Видимо, в этот момент я дернулся или простонал, потому что подруга Лены сказала мне: - Цыц , сучонок! Я же сказала, ни звука! – и она еще сильнее надавила на мошонку. У меня потемнело в глазах. А девчонки захихикали и начали поочередно нажимать на мои яйца.

А я поочередно терял то разум то дыхание, еле держась, чтоб не сдохнуть или не потерять сознание от этой чертовой жуткой боли в паху!!

- А будешь стонать и корчится, моя нога может соскользнуть и растереть твое яичко по этой скамейке! – Услышал я голос над головой. Не знаю, но мне до сих пор кажется, что они тогда не шутили.

Тут скрипнула дверь подъезда, рядом с которым находилась скамейка, и из него вышла женщина с мусорным ведром. У меня тут же возникла мысль, чтобы позвать на помощь, но в последний момент боль и страх остановили меня.

Лена и ее подруга, чтобы скрыть происходящее, наклонились ко мне, переместив весь свой вес на мои яички. Они нисколько не пожалели меня и не осторожничали.

Я понял, что они не шутят, - они ведь девчонки, им не понять, совсем не понять эту ужасную боль, для них это было просто развлечение. Они запросто, находясь в кураже, могли раздавить мне яйца и превратить содержимое моей мошонки в кисель. Причем сделать это с особой жестокостью!

Так что я похвалил себя за то, что не позвал на помощь, ведь женщина с ведром могла испугаться и просто уйти, а вот что могло статься со мной за такое поведение после ее ухода, - это другой вопрос….

- Молодец, - похвалили они меня и ослабили давление. - Хватит с него, - сказала Лена - Момент, - ответила ее подруга - Что-то я мерзну, хватит с него.

Но подруга, вместо того, чтобы послушать ее, о чем я так взмолился богу, когда Лена предложила ей уйти, наклонилась ко мне и взяла мои яйца в руку. Потянув за них, она заставила меня встать и приказала развести ноги как можно шире. Я естественно подчинился.

Тут она начала выкручивать мне яйца, как будто вворачивала шуруп в мою промежность. Беспомощная и неозвученная мысль пронеслась в моей голове:

«Ну зачем еще, я же сдохну здесь». - Ну что, оторвать тебе их? - весело спросила девушка. А я задыхался от того, что мне было ужасно стыдно и ужасно больно, от того, что я так хотел просить ее о том, чтобы она отпустила меня, умолять ее об этом, но не мог, боясь ее разозлить.

Кроме того, каждый раз, как я хотел что-то сказать, она то давила, то сдавливала, то выкручивала и мне приходилось затыкаться. Я очень хотел сказать им, что они старше меня, что это стыдно не только для меня, но и для них, что они должны, просто обязаны меня пожалеть, потому что я ничего плохого не сделал и не собирался, а если и сделал, то скорее хотел пошутить, чем навредить и я готов извиниться.

Я хотел сказать им, что они слишком жестоки и несправедливы ко мне… …Я уже настолько развел ноги в стороны, что еле стоял. И девушка воспользовалась этим… …Помню, как перед ЭТИМ она сказала: - Ты хороший мальчик и тебя ждет награда! – И облизнула губы.

…Помню, как Лена подозрительно посмотрела на нее… Но я готов был ей поверить, потому что ничего другого мне не оставалось. И я ей поверил, - расслабился, чуть не улыбаясь в ответ…

Она отпустила мою мошонку… Мои яички повисли наружу, в дыре моих спортивных брюк, которую они выстригли для своих игр… ….Помню, как она отошла на шаг, и еще раз облизнулась…

И ТУТ я почувствовал, точнее услышал, - сперва услышал хлопок. ШЛЕПОК. Ноги девушки об мои незащищенные опухшие гениталии… Точнее – точно об яйца, член так и болтался выше в полуэрегированном состоянии.

…Тут же пришла резкая, ужасная боль. Адская боль! Ведь Удар был настолько сильным, что меня кажется, даже приподняло над землей! Но я совершенно не успел хоть немного закрыться, ведь мои ноги были широко расставлены…

…И тут последовал ВТОРОЙ, - призванный ДОБИТЬ меня удар. Он был еще более резким, и гораздо более сильным! Кажется, уже носком… И, кажется, СО ВСЕЙ СИЛЫ!!!! У меня тут же потемнело в глазах, я еле успел опуститься на скамейку….

Вот здесь я щас и сдохну, - подумал я. - Вот теперь все!! – Триумфально и легкомысленно произнес отдаляющийся голос . Я терял сознание…

- Не хочешь попробовать? – спросил голос. Несмотря на свое состояние, я, к своему ужасу, понял, о чем идет речь…

- Нет, - ответила Лена; кажется, ей стало жалко меня. Поздно же ты меня пожалела, подумалось мне, - хотя, и на том спасибо! БОЛЬШОЕ спасибо!! …И я позволил себе застонать.

Но тут же, снова услышал голос над головой, отчего мне подумалось, что это просто кошмарный сон, и все это мне просто показалось. Но вторая девушка, видимо, для того и вернулась ко мне, чтобы я, не дай бог, не подумал, что это так.

Она взяла меня за волосы, и резким движением стащила со скамейки. Я покорно упал на колени, но она опрокинула меня навзничь сильным ударом ноги в плечо.

Я упал на спину и неосторожно открыл пах. Она тут же воспользовалась этим и резко поставила свою ногу на мои гениталии. Это было очень неожиданно и оттого больнее. Я громко охнул и свел бедра. Но она сразу же приказала мне их развести и терпеть.

Я медленно развел ноги, стараясь при этом избежать резкой боли, от которой я боялся в любой момент потерять сознание. - Это тебе от Ленки! – прошептала она и снова, резко и сильно опустила свой каблук мне на самое больное место, ударив, таким образом, меня ногой в пах, в мошонку, по уже и без того разбитым и распухшим яйцам…

Я только охнул, и тут же все мои мысли и движения снова оказались во власти АДСКОЙ БОЛИ, и одной только ее. Потом был новый приступ тошноты и новый приступ боли, кажется, я отключался на какое-то время (не знаю даже, надолго или нет) и снова боль заставляла меня очнуться.

Это повторялось несколько раз, и мне казалось, что этому нет конца… Когда я, наконец, очнулся от этого состояния, и боль стала немного проходить, я ничего не смог с собой поделать и заплакал.

Залился слезами, да что там – я ЗАВЫЛ, от, все той же, боли и СТЫДА… Я обнаружил себя сидящим на скамейке, держащимся за распухшую мошонку и ревущим, как ребенок… Я был бессилен что-то исправить!.. И эта мысль, как мне казалось, рождала не только новый поток слез, но и новый приступ боли.

Просидев еще минут сорок (а может, и полтора часа, - не знаю) в бессилии встать, я все-таки поднялся и побрел в темноте, осторожно передвигая ноги…мои красные яйца поблескивали сквозь отверстие спортивных штанов...

Почему важно оставить свой комментарий к этой статье?

Комментарии помогают нам понять, какие материалы особенно интересны нашим читателям. Это делает сайт лучше, мы будем публиковать ещё больше статей на волнующие вас темы. Если что-то не понравилось – мы тоже учтем )))

Правила оставления комментариев

Как мне надавали по яйцам: 7 комментариев

  1. Den

    Мне так нравится удар ножкой в туфельке, но не по голым яйцам, а в одежде, так приятней.

  2. Парень

    Девушки, а как вам интересней, когда висят голые яйца или в одежде? или никак не интересно? :)

  3. Лариса

    Всем привет! Я - Лариса, и хочу тут оставить своё мнение о болбастинге. Дэн, вот вы пишите, что вам нравится удар ножкой в туфельке, но не по голым яйцам, а в одежде, потому что так приятнее. Это, конечно же, чудесно, что вам так нравится. Но нельзя же думать, что от удара девушкой по яйцам вам должно быть в первую очередь приятно! :) То есть, да, согласна, парень может переживать определённые приятные ощущения от болбастинга, но... Но самое важное, на мой взгляд, это как раз болевой и шокирующий эффект, вызванный фактом самого удара (ударов), и тем, что вас по яйцам бьёт девушка / женщина (существо более слабое и беззащитное). Иными словами, лично я - сторонница жёсткого и жестокого болбастинга. Парень обязательно болжен быть голым, он должен стать в позу, развести ноги в стороны, и смирно терпеть удары, которые ему наносит девушка по яйцам. Ничего страшного, если парень падает на пол от боли. Девушка тогда сделает небольшую паузу, и продолжит сразу как только парень снова прийдёт в себя и встанет в позу. По поводу обуви, у меня тоже устойчивое мнение. Так как некоторые туфли, ботинки и другая обувь могут иметь неровности, выступы, украшения, и тем более, металлические (на носке, на той части, которой производятся удары по яйцам), то я предпочитаю бить парней по яйцам босиком. Так я убиваю несколько зайцев сразу. Риск серьёзных повреждений снижается (голая ножка не так опасна в этом деле). Можно более точно и избирательно нанести удар (повернув стопу так или иначе, что затруднительно сделать в жёсткой обуви), ведь бить нужно не просто кое-как и куда-угодно. И, наконец, лично мне ну очень нравится тот момент, когда парень не выдерживает удара, и падает вниз к моим ногам. И тут, разумеется, босые ножки имеют очевидное преимущество. Ими я подбадриваю парня, тру ему ножкой лицо, мотивирую скорее встать, иногда даже даю ему поцеловать мою ножку (для его скорейшего восстановления), трогаю ножкой его яички, проверяя, не лопнули они, и так далее... Вот и по второму комментарию (от Парня), я хочу вам сказать, что да, нам, девушкам, эти вещи и занятия очень интересны. Болбастинг - прикольная, но сильная штука! Не могу точно знать про всех других девушек, но лично мне, например, нравится, когда у парня открыто и низко висят его голые незащищённые яйца. Когда яйца просматриваются через одежду, - тоже ничего (но только когда они очень крупные). А вот для болдастинга лучше всего, когда яйца не просто висят голыми, а когда они предварительно вытянуты (оттянуты) перед этим. Тут дело в следующем. Когда яйца висят очень высоко (близко к паху), то, кроме оптического эффекта "слабости и страха", такие высоко-висящие яйца сразу впечатываются в пах во время удара по ним ногой (маленькая амплитуда их движения во время удара). Зато вот когда они низко и свободно висят (хотя бы сантиметров 10 вниз от паха), то они тогда и смотрятся лучше (мужественнее), и во время ударов такие яйца проделывают дополнительные манёвры (движения) перед тем как оказаться вмятыми то ли в пах, то ли в бёдра парня. Короче, так интереснее, одним словом. Поэтому, парни, мой вам совет. Оттягивайте себе яйца в любом случае (по пол-часа ежедневно). Если вам повезёт, и вам на регулярной основе девушка будет их бить ногами, то ей так будет приятнее и удобнее (когда ваши яйца низко висят). Но даже если вам не так сильно повезёт с болбастингом, то, поверьте мне, большинство девушек по-любому предпочитают низковисящие и натренированные яйца, когда имеют дело с парнями. С уважением, Лариса

  4. Михаил

    Лариса "Иными словами, лично я - сторонница жёсткого и жестокого болбастинга. Парень обязательно болжен быть голым, он должен стать в позу, развести ноги в стороны, и смирно терпеть удары, которые ему наносит девушка по яйцам."
    "По поводу обуви, у меня тоже устойчивое мнение. Так как некоторые туфли, ботинки и другая обувь могут иметь неровности, выступы, украшения, и тем более, металлические (на носке, на той части, которой производятся удары по яйцам), то я предпочитаю бить парней по яйцам босиком. Так я убиваю несколько зайцев сразу. Риск серьёзных повреждений снижается (голая ножка не так опасна в этом деле). Можно более точно и избирательно нанести удар (повернув стопу так или иначе, что затруднительно сделать в жёсткой обуви), ведь бить нужно не просто кое-как и куда-угодно."
    Лариса: Судя по тому что пишешь, девочка молодая и интересующаяся, пишешь все правильно, у меня стаж больше 15 лет, яйца давно отбитые, но тем не менее, все равно еще хочется, я тоже люблю голые ноги, но в последнее время проблема такая - у девушек ноги постоянно в синяках и им больно бывает, а мне мало.......

  5. Санёк

    История понятно выдуманная или приукрашенная, но завела сильно! Я бы наверное сдох от стыда, боли и кайфа )))

  6. Лена

    Природа стремления мужчин получать такие удары до конца мне не ясна. По их словам, в процессе очень и очень больно (хотя еще зависит от силы воздействия, как именно проходит экшен, индивидуальной чувствительности и даже просто настроения на данный момент). Так вот, в процессе очень очень больно, но потом долго длится приятное ощущение холодка и/или щекотки. На сколько я поняла, оно продолжается часами. Возможно, именно это одно из составляющих удовольствия. Но так же, именно сильнейший элемент доминации на момент ударов нравится большинству. Ну сами представьте, как можно раздвинуть ноги просто подставиться в открытую и знать и ждать, что сейчас будет очень больно и не просто больно, но больно именно ТАМ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>