Наказание в католическом колледже

Наказание в католическом колледже

Почти 3 года я провел в католическом колледже для мальчиков, и до сих пор вспоминаю о каждом из этих дней как о самом страшном кошмаре в моей жизни. Этот колледж был основан монахами для мальчиков в возрасте от 10 до 16 лет, в основном сирот или трудных детей, от которых отказались родители.

Излишне говорить, что за любое нарушение строгих правил, установленных в колледже, нас ждали тяжелые телесные наказания. В любой момент за малейшее нарушение каждый мог получить клизму, удар палкой, или ремнем, или более тяжелое наказание. Наказания мог назначать как глава колледжа, так и любой учитель, и даже молодой помощник, которому только исполнилось 25 лет.

Когда мальчику, живущему в колледже, исполнялось 12, вместе с периодом полового созревания у него начинались и огромные неприятности. Монахи преследовали одну цель: бороться с нашей мастурбацией (или онанизмом, как тогда говорили) все время, и в любой момент нашей жизни.

Юноша мастурбирует член

Юноша мастурбирует член

Тотальное целомудрие достигалось при помощи огромного количества правил, следовать которым было почти невозможно: мы никогда не должны были трогать наши интимные части тела, посещение туалета происходило под присмотром, и было разрешено всего три раза в день.

Все время мы находились под контролем, и любая личная жизнь была запрещена. Нас могли неожиданно проверить в любое время дня и ночи: наши половые органы и нижнее белье досматривали в поисках следов мастурбации.

Эти правила действовали и тогда, когда мы спали – наказывали даже за ночные поллюции. Были случаи, когда мальчиков не только наказывали, но и заставляли носить зубчатое кольцо на члене каждую ночь на протяжении месяца, чтобы предотвратить малейшее возбуждение.

В соответствии с другим правилом, каждый мальчик, как только у него появлялась эрекция, должен был немедленно сообщить об этом монаху. Затем он был обязан полностью раздеться и выполнять физические упражнения перед учителем, пока не исчезали все признаки возбуждения. Если же кто-то не сообщал и попадался с эрекцией, его ожидало наказание.

Наказание за эрекцию

Наказание за эрекцию

Наказания за сексуальное недостойное поведение, онанизм, или "грязные мысли" были самыми тяжелыми и им обычно подвергались наши половые органы. Как правило, наказания были публичными, потому что должны были служить уроком для всех.

Наиболее часто ожидающим нас наказанием были удары по пенису деревянной линейкой, ложкой или ивовой розгой директора колледжа. Если нас заставали за мастурбацией, то мы могли получить удары линейкой и по яичкам.

Помимо порки половых органов, или в качестве альтернативы, часто применялась жгучее эфирное масло Грушанки (Гаультеровое масло). Масло наносили на половой член и мошонку, чаще всего на головку или даже в само отверстие члена!!! Масло Грушанки закапывали в уретру наших пенисов чем-то вроде современной пипетки.

Наказания часто менялись, и я предполагаю, что это зависело от учителя и его настроения. Например, один из монахов снимал эрекцию у мальчиков, покалывая головку пениса иглой. Обычно кожу он не разрывал, но быстро наносил уколы вокруг головки до тех пор, пока не был удовлетворен результатом.

Я сам прошел через эту пытку и даже видел, как у некоторых мальчиков после такого наказания появлялась кровь. А многие старые наставники предпочитали наказывать нас крапивой, особенно весной, когда ее было легко найти.

Некоторые мальчики относились к группе "постоянного риска" и их заставляли носить пояс целомудрия и днем и ночью. В поясе была узкая трубка для пениса, которая лишала член всяческой возможности возбудиться и увеличиться в размере.

Сначала я надеялся получить такой пояс верности, чтобы избежать возможных наказаний, но потом узнал, что на конце трубки находится игла, которая впивается в член при эрекции.

Пояса верности снимались каждое утро, сразу после пробуждения и мальчиков, вынужденных их носить, осматривали особенно тщательно.

Парень в устройстве целомудрия и пижаме

Парень в устройстве целомудрия и пижаме

Эрекция, вызванная невозможностью мочиться ночью, лечилась попеременным окунанием пениса в ледяную и горячую воду, до тех пор, пока эрекция не исчезала полностью.

Купались мы только раз в неделю, и, как правило, мыли нас некоторые из самых молодых монахов-наставников. После мытья, мы должны были сохранить тело совершенно чистым в течение 7 дней.

Купание означало получение ледяного душа и натирание всего тела. Делали это наставники с помощью перчаток, сделанных из грубой ткани, похожей на губку для мытья посуды.

Холодный душ против эрекции

Холодный душ против эрекции

Невозможно представить, сколько времени они тратили на мытье наших половых органов и ануса, часто с помощью зубной щетки.

Один из монахов был наиболее опасен, потому что использовал маленькую жесткую кисть для того, чтобы убедиться, что наши пенисы были чистыми и внутри уретры.

Мы должны были попросить разрешения на посещение туалета у тех же молодых монахов, но теряли право на это после третьего посещения в день.

Они следили за тем, как мы делали наш "номер 1" и "номер 2". Как правило, они просто смотрели, но если мальчик был наказан, то он не мог дотронуться до себя даже во время мочеиспускания.

В этих случаях, монахи помогали им держать член. Это была одна из худших ситуаций, потому что было почти невозможно справить нужду, в то время как державший член наставник торопил и кричал, что время вышло, даже если ты еще не сделал ничего.

Это часто заканчивались эрекцией и наказанием. Во всяком случае, через несколько минут мы теряли свое право пользования туалетом и приходилось ждать несколько часов, чтобы получить еще один шанс. Поэтому многие мальчики начинали мочиться под себя, и это рушило их дальнейшую жизнь.

Повторные преступления на сексуальной почве приводили к более строгому наказанию. Одно из таких наказаний было публичным, и я видел его несколько раз, но, слава богу, никогда ему не подвергался.

Провинившегося крепко пристегивали к чему-то вроде позорного столба, с отверстиями для рук и пениса. Он был связан, так что не мог двигаться и его член торчал из узкого отверстие в центре.

Голый парень на андреевском кресте

Голый парень на андреевском кресте

В этой позе он проводил весь день и другим воспитанникам предлагалось выразить свое недовольство, ударив член наказанного деревянной линейкой. Монахи были достаточно мудры и завязывали провинившемуся глаза, чтобы он не мог узнать своих карателей и отомстить им. Всеми наказаниями руководил и следил опекун.

Другие серьезные процедуры проводились в частном порядке, как правило, в лазарете. Примером может служить использование термокаутера, хирургического инструмента обычно использовавшегося для выжигания шрамов.

Я никогда не видел этого наказания, но слышал, когда два мальчика рассказывали о том, что они перенесли: провинившегося привязывали к столу, и горячий железный наконечник термокаутера прикладывался к головке пениса.

После этой процедуры на пенисе появлялся ожог (волдырь), который не проходил в течение нескольких месяцев, что делало мастурбацию невозможной, а мочеиспускание очень болезненным. Мой друг подвергся этому наказанию 3 раза за 2 года.

Но худшее наказание, которое когда-либо к нам применяли, была свеча: оно был зарезервировано для «хронических онанистов» или воспитанников, которые имели сексуальные контакты приятелями. Однажды я тайно стал свидетелем этого наказания и никогда не забуду того, что видел.

Мальчик был зафиксирован в «распластавшейся» позе, раздет и, видимо, выбрит, запястья были прикованы к потолку, а лодыжки к полу. Он был привязан так крепко, что не мог пошевелиться.

Я видел директора, зажигавшего свечу перед правонарушителем и произносящего молитвы о его душе. Его помощники делали массаж пениса мальчика с чем-то, что они называли "святой водой" и его член возбудился.

Затем они перевязали основание его пениса шнуром, видимо для того, чтоб продлить эрекцию на определенное время. Глава, продолжая молиться, расположил свечу между ног мальчика, прямо под основанием члена и быстро пронес ее вдоль всего пениса, на несколько секунд задержав пламя под головкой.

Крики парня навсегда останутся в моей памяти ... то, как он мотал головой ... казалось, что он внезапно сошел с ума.

Это действие повторялось 7 раз, с перерывами в минуту: 7 раз свеча прошла под кончиком его пениса, пока он не потерял сознание. Я не могу сказать, было ли это из-за боли или страха. Кроме того, я не знаю, что случилось с его пенисом после этого наказания, я просто не знаю. Я побежал прочь так быстро, как только мог. Но я почти уверен, что он не смог оправиться.

После этого, в последний год пребывания в колледже, я пытался бежать два раза. Два раза меня ловили и пороли, как животное. Многих детей, пытавшихся убежать, держали обнаженными в закрытом деревянном сундуке в холодном подвале в течение нескольких дней, и они почти забывали, кто они такие.

Им давали только немного воды и хлеба и выводили 2-3 раза в день для битья и посещение ванной комнаты. Сегодня мои чувства слишком сложны, чтобы описать их. Могу только сказать, колледж был закрыт в 1954 году, через несколько лет после того, как меня спасла моя тетя.

Почему важно оставить свой комментарий к этой статье?

Комментарии помогают нам понять, какие материалы особенно интересны нашим читателям. Это делает сайт лучше, мы будем публиковать ещё больше статей на волнующие вас темы. Если что-то не понравилось – мы тоже учтем )))

Наказание в католическом колледже: 2 комментария

  1. Ттт

    Самым сильным образом меня однажды выпорол наш сосед (отца у меня в то время не было, и мое "спартанское мужское воспитание" доверяли осуществлять соседу). Так меня ни он, ни раньше батя еще никогда не пороли. За что? - Простите за грубую откровенность - выпорол он меня за мастурбацию.
    Драл этот мужик меня в тот раз и больнее и дольше обычного, полностью голого, под конец, когда я еле разогнулся, стеганул несколько раз слегка кончиком ремня по члену. "Слегка" - это только так сказано. болело так, что думал член опухнет и отвалится. Потом до вечера голым стоял в углу. мало того, одежду мою сосед куда-то засунул, чтобы я не оделся, так я и спал потом без трусов, лежа на пузе. Только утром оделся. ту порку я запомнил хорошо - задница горела как огнем прижженная. Днем сосед снова пришел, велел штаны с трусами спустить. я думал - снова пороть. Но он только хотел убедиться что припухший член у меня "не отвалился". Тогда он еще раз больно щелкнул по головке, а потом съездил рукой по моей макушке, пригрозил словесно, что "если еще только раз он об этом узнает..." и ушел. А я потом думал: что, он сам никогда пацаном что ли не был? Можно подумать сам никогда не мастурбировал! ­

  2. Инко

    Существует очень много наказаний в школах-интернатах
    1. "Циркуль" - это когда провинившегося мальчика в одних плавках заставляют встать по средине комнаты с широкого раздвинутыми ногами, а более старший подросток пинает ему в яйца. Рассказывали, что мальчишек 9-10 лет буквально запинывали в пах 13-14-летние подростки.
    2. "Прогнать сквозь строй" - это когда провинившегося мальчика будят за 10-15 до общего подъема, ведут в туалет и заставляют встать на кафельный пол на колени и широко открыть рот. После подъема пацаны заходят в туалет и начинают по-очереди ссать ему в рот. Мальчик должен глотать ссаку. Кто ждет своей очереди смотрят и ржут. Кто ссыт - улюлюкает и приговаривает, мол пей-пей, вкусно, да...? Бывало что некоторые мальчики "пропускали" через себя по 7-8 пацанов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>