Наказания юношей за мастурбацию. Гувернантки действуют...

Автор: Госпожа Березовая

Рассмотрим теперь некоторые наказания, применяемые во времена викторианской эпохи короля Эдуарда.

Львиная доля представленных ниже сведений, в то время, распространялась в виде доступных всем "Руководств по наказанию" и закрытых пособий, которые выдавались гувернанткам и няням учебных заведений.

У авторов были некоторые отличия в подходе, но основные рекомендации и процедуры наказаний за нарушения правил были очень схожи.

Простые наказания применялись сразу после выявления актов онанизма. Виновный получал несколько хлестких ударов по ладоням рук линейкой или кожаным ремешком. Или же располагался на коленях гувернантки и получал непродолжительную, но интенсивную порку ягодиц.

Гувернантка порет джентльмена

Гувернантка порет джентльмена

Существовали и предварительные формальные дисциплинарные процедуры, предшествующие жесткому наказанию. Например, обязанность исписать листы бумаги повторяющимися строками текста и вовремя предоставить работу гувернантке.

Гувернантка могла поручить писать строки после основной экзекуции, пока горящие ягодицы не дают мальчику забыть о совершенном проступке.

Текст был примерно такой:

"Я не буду ласкать себя руками или любым другим образом, чтобы не стать плохим."

или

"Онанизм является корнем всех зол и приводит к пьянству и к развитию других форм пороков. Поэтому я отказываюсь от этой отвратительной привычки."

Надпись: Я не буду мастурбировать в классе

Надпись: Я не буду мастурбировать в классе

Для лечения онанизма применялись специальные удерживающие устройства. Они решали сразу две задачи - это и дисциплинарное наказание и предотвращение доступа к гениталиям юного мастурбатора.

Приведем некоторые примеры наказаний за онанизм.

Пальцевые зажимы

Деревянное устройство сжимало вместе все пальцы обеих рук (или только большие пальцы). Давление на пальцах могло быть увеличено подтяжкой винтов, которые удерживали верхнюю и нижнюю планки. Жертва должна была сидеть на низкой табуретке со связанными лодыжками.

Зажимы для пальцев

Зажимы для пальцев

Орудие со жатыми пальцами привязывался к столу перед провинившимся. Парня оставляли одного на несколько часов. Он испытывал нарастающий дискомфорт в руках, ногах и ягодицах, и не имел возможности прикоснуться к грешным органам.

Прямая осанка

Наказание выполнялось под надзором гувернантки. Провинившийся снимал брюки и исподнее, вставал коленями на табурет, туловище прямое, осанка ровная, руки за головой.

Гувернантка садилась рядом с деревянной линейкой в руках и кожаным ремешком. Если половой член вставал, то гувернантка била по нему линейкой пока тот не опадал.

Порка молодого мужчины

Порка молодого мужчины

Если парень убирал руки от головы или отклонялся от исходной позы, то воспитательница резким ударом ремня по голому заду возвращала юношу на место.

Для молодого человека такое наказание было очень унизительным и крайне резким, даже если оно выполнялось непродолжительное время.

Вакуумная пытка

Сначала гениталии смазывали смесями из перца, грушанки, горчичного семени и других жгучих веществ. Потом, в специальный стеклянный сосуд (вроде увеличителей пениса из сексшопа) помещали половой член. Горлышко колбы плотно прижимали к лобку. Из сосуда при помощи насоса откачивали воздух. Пенис набухал, его чувствительность возрастала и дискомфорт от жжения усиливался.

Вакуумная пытка гениталий

Вакуумная пытка гениталий

Если наказываемый предпринимал попытки избавиться от колбы, прежде чем это позволит гувернантка, то мальчик получал дополнительное наказание.

Проявление огромного самообладания требовала от подростка необходимость сохранять неподвижность тела в ходе наказания. Гувернантка пристально следила за провинившимся в процессе пытки и это было очень унизительно.

Жгучий компресс

Использовался мешочек из мягкой кожи с завязывающейся тесемкой. Мешочек заполнялся жгучей смесью (перец, грушанка и т.п.), и одевался на пенис и мошонку.

Парня привязывали за руки и ноги к кровати лицом вверх, и он беспомощно и беспощадно страдал от жжения половых органов.

Из воспоминаний гувернантки:

"Через час крики в комнате стихли, и железная кровать постепенно перестала скрипеть. Еще через 40 минут я вошла в комнату проверить его. Мешочек был на месте, а он спал беспокойным сном. Он все еще послушно сжимал в руке ротанговую трость. Трость должна была встретиться с его задом завтра, в случае самовольного снятия компресса."

Повязка из лошадиных волос

Повязка надевалась на ночь для предотвращения актов мастурбации и в качестве наказания. Материя из конских волос плотно соприкасалась с пахом и верхней частью бедер. Конский волос доставлял дискомфорт половым органам подростка в течении всей ночи.

Для фиксации ткани использовалась веревка. Её туго завязывалась вокруг талии и её узел, иногда, запечатывался сургучом. Это гарантировало, что наказываемый не сможет тайком снять своеобразный памперс. Мастурбатора ждала долгая бессонная ночь.

Наказания за самовольное снятие повязки были очень тяжелыми.

Щетинистый ящик

Ящик изготовлялся из толстой коровьей или свиной шкуры. Продолговатая коробка составлялась из двух частей. Первая была в виде гармошки, а в другой было полукруглое отверстие, позволяющее вложить в коробку пенис и яички. После помещения гениталий в отверстие, фиксирующий ремешок плотно затягивался, коробка замыкалась, тем самым предотвращая мастурбацию и любой доступ к половым органам. Длинная щетина борова, которая была вывернута наизнанку, вызвала огромные мучения.

Такие устройства надевались на ночь. Как побочный эффект, они отлично сохраняли следы эякуляции или поллюции. За ночные выбросы семени (в том числе случайные и непроизвольные) предусматривались отдельные наказания.

В утреннюю обязанностей гувернантки входили осмотры кровати и ящика на предмет обнаружения признаков мастурбации или произвольного семяизвержения. Щетинистый ящик использовался и в качестве наказания за онанизм и в качестве превентивной меры.

Связывание локтей

Кисти молодого мужчины связывались за спиной. Руки до локтя  заключались в длинный узкий брезентовый мешок. По всей длине мешка находилась шнуровка, которая затягивалась и сводила локти вместе. Это была суровая и тяжелая форма сдерживания.

Парень со связанными локтями

Парень со связанными локтями

Жесткая порка

Толстый кожаный мешок надевался на половые органы. На талию надевался поясной ремень. Еще один ремень, в форме клина шириной в несколько сантиметров, широким концом прикреплялся спереди к поясному ремню и пропускался между ног. Гувернантка хваталась за мошонку и кончик пениса и тоже протягивала их между ног. Далее ремень протягивался между ягодицами, туго натягивался и защелкивался сзади на поясном ремне. Ремень затягивали плотно, но не слишком сильно, иначе давление ремня вызывало сильную боль в яичках.

Кожаный мешок на пенисе и мошонке обеспечивал защиту гениталий от случайных повреждений во время порки березовыми розгами. Клиноподобный ремень раздвигал и выпячивал ягодицы, давая удобный доступ к попе молодого человека березовой розге, кнуту или трости.

Наказание молодого мужчины

Наказание молодого мужчины

Жертву также могли привязывать с раздвинутыми ногами и интенсивно выпороть по чувствительным местам внутренней поверхности бедер, не опасаясь причинить ущерб гениталиям, защищенных мешком.

Такой "костюм" использовали не только для порки, но и как самостоятельное ночное устройство сдерживания от мастурбации. Руки с манжетами закреплялись к поясному ремню, что делало невозможным снять "доспехи" самостоятельно и потрогать гениталии.

Ритуалы наказаний

Тогдашние руководства по дисциплинарному воспитанию буквально пропитаны особым вниманием к деталям с акцентом на причинение боли. На эффективных и регламентированных телесных наказаниях основывалось управление в викторианских домах. В дальнейшей жизни молодые джентльмены, испытавшие на себе строгие регламенты, должны были применить те же принципы для развития Британской империи. Порядок и дисциплина были лейтмотивом викторианской эпохи.

Скамья для порки юношей

Скамья для порки юношей

В богатых поместьях не редко отводились отдельные комнаты для наказаний, которые оформляли в аскетично-угнетающем стиле. На гувернантку возлагалось обязанность приобрести комплект мебели и атрибутику для выполнения суровых наказаний. В комнате наказаний обязательно должна была находиться подходящая мебель для порки или специально изготовленная скамья с фиксирующими ремнями.

Станок для порки юношей

Станок для порки юношей

Основными орудиями, перечисленными в руководстве по наказанию, были: деревянная расческа, кожаный ремень (тоуз), ротанговая трость, березовая розга, хлыст, кнут, стек, падл.

Обязательно велись письменные отчеты о наказаниях. Это считалось необходимым. Записи о проступках и приговорах делались в книгах (журналах) наказаний (punishment book). Это позволяло отслеживать успехи в корректировке поведения от применения конкретного наказания и назначать более серьезные наказания за повторные нарушения дисциплины. Наказуемый был обязан вслух прочитать и подписать запись в журнале после порки.

Наказания были очень формализованы и всячески обставлены различными ритуалами.

Тетя шлепает непослушного племянника

Тетя шлепает непослушного племянника

Хорошая гувернантка понимала выгоду от душевных мучений и беспокойства, вызванных длительным ожиданием порки и осознанием её неизбежности. Рекомендовались письменные оповещения о назначенном наказании. Приведем пример, рекомендованный гувернанткам в одной из инструкцией по воспитанию:

"Оповещение о наказании должно быть запечатано в конверте, который с содроганием будет открыт воспитанником. На конверте следует крупно написать имя джентльмена, а сам конверт положить на видное месте, а не отдавать лично в руки. Волнение у нарушителя начнется уже с момента обнаружения конверта..."

В руководстве приводится и текст подобной записки:

"Дорогой Том,
тебе следует быть в моем кабинете завтра ровно в шесть часов вечера. Открой шкаф и возьми прут, который я выбрала для твоего наказания – на нем повязана красная ленточка.

Положи трость на полку возле скамьи для порки. Сними штаны и нижнее белье, и аккуратно сложи их в углу комнаты. Отвяжи ленту от трости и повяжи её плотно вокруг органа, который произвел извержение семени.

Встань и стой перед скамьей. Положи руки на голову и жди моего прибытия. Не увеличивай тяжесть своего наказания, ерзая, пока ты ждешь, или, не выполнив эту инструкцию в точности.

Наказание, которое я намерена дать тебе, будет достаточно суровым.

Твоя гувернантка".

Почему важно оставить свой комментарий к этой статье?

Комментарии помогают нам понять, какие материалы особенно интересны нашим читателям. Это делает сайт лучше, мы будем публиковать ещё больше статей на волнующие вас темы. Если что-то не понравилось – мы тоже учтем )))

Наказания юношей за мастурбацию. Гувернантки действуют...: 13 комментариев

  1. Иван

    Ритуалы наказаний понравились. Чувство неотвратимости наказания) распишите подробнее) спасибо за статью)

  2. Няша

    Я неоднократно палила своего малолетнего оболтуса-племяша за рукоблудием когда гостила у брата. Бывало что оставалась на выходные в его доме (он фермер, живет в районе 50 км от города). Постоянно пытается за мной подглядывать чертёнок когда я переодеваюсь или душ принимаю)

    1. павел

      Авторы мазахисты и полные идиоты. Дико выступать против мужской природы и лишать мальчиков их естественных потребностей. Все мальчики в то или иное время начинают дрочить и это абсолютно нормально. Это интимная потребность и надо предельно тактично относиться к мальчику, если вы случайно, как говорят, "запалили" его за этим занятием. Родители должны найти способ довести до ребенка, что ЭТО совсем не вредно для здоровья и никак не отразится отрицательно на его сексуальных возможностях. Всякие запреты, угрозы, и тем более порка могут нанести вред психике мальчика. Так что, если мальчик дрочит - значит он здоров и правильно развивается.

      1. Вит

        Так это же исторический очерк. Описано как было раньше, ну мож немножко приукрашено. Никто и не призывает применять это все на малолетках. А в рамках ролевой игры для взрослых, по обоюдному желанию - пожалуйста

  3. Лариса

    Отличная статья. Прекрасные иллюстрации. Не вижу ничего странного или негативного в напечатанном тут материале. Скорее напротив, мне кажется, что настало время вводить подобные практики сплошь и рядом, теперь у нас, прямо сейчас, и на законном основании. Вместо гувернанток это могли бы делать учительницы в школе и в вузах, родственницы дома (сёстры, матери), и коллеги женского пола на работе.

    1. Ivars Vītols

      Сперва УК нести изменения, а так из за хороших побуждений можно и за решеткой оказаться. Выступай с инициативой!

    2. Nikos

      Здравствуйте, Лариса. Скажите, можно ли с вами где-то пообщаться приватно? На FB, например?

  4. Оксана

    В 19м веке в Англии дам, оказывающих услуги порки, называли «гувернантками». Одной из самых известных «гувернанток» была миссис Тереза Беркли. Как отмечали современники, каких только орудий для порки не было в ее борделе: розги, плетки-девятихвостки, причем некоторые из них утыканные иголками, ремни и трости, а летом — пучки крапивы, красиво расставленные по китайским вазам. Этой же достопочтенной даме человечество обязано изобретением «лошадки Беркли» — раздвижной лестницы с мягкой оббивкой. Лошадка напоминает современный массажный стол, только поставленный вертикально. Клиента привязывали к такой лестнице, его голова выглядывала из одного отверстия, гениталии — из другого. Лестницу можно было наклонять для пущего удобства всех заинтересованных сторон. Таким образом, «гувернантка» могла хлестать клиента с одной стороны, а ее напарница ублажать его с другой. Сие затейливое устройство, изобретенное в 1828 году, к 1836 году принесло 10 000 фунтов дохода — баснословная цифра по тем временам!

  5. Albert09

    В лагере будучи отдыхающим, немного гонял в одноместной душевой при корпусе, думаю все пацаны так делали , когда только познал онанизм рука из трусов не вылазит.

  6. Romeo Beresnev

    Дрочу везде!!! Если есть возможность видюху посмотреть или фотки, то обязательно этим воспользуюсь! Часто дрочил в гостях перед компом, пока остальные в другой комнате. На улице, в подъезде, в самолете сидя на последних сидениях один или в туалете. Недавно дрочил в вагоне метро, никого не было, я достал член и начал дрочить!... Слил прямо на пол...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>