Оргазм и порка мужчин


Сегодня хочу поговорить о порке мужчин, об оргазме от порки и о порке после оргазма. Порка бывает разная. Вот её основные виды:

  • На оргазм: достижение сексуального удовольствия как главная задача
  • На слезы: для достижения катарсиса
  • На сабспейс: для достижения трансового состояния у нижнего
  • Энергетическая: для придания нижнему заряда бодрости
  • Ролевая: различные ролевые игры с поркой, и игровое наказание, в том числе. Сюда же относится вся так называемая "Тема ТН"- телесных наказаний (Corporal Punishment), хотя многие относят ее к разряду реальных наказаний. Тут граница проходит не по степени боли, а по целям и условиям
  • Наказание: болевая порка для реального наказания - как правило, в Дс.
Комната наказаний парней

Комната наказаний парней

Из этого перечисления видов Spanking-а очевидно, что просто взять в руки флоггер/плеть/ремень недостаточно: надо понимать не только зачем, но и как именно пороть. Собственно, этому и учатся люди.

Эрекция и оргазм от порки

Сам "мальчик" иногда во время порки может испытывать возбуждение, эрекцию, а то и эякуляцию. Ягодицы прилагают к генитальной области (простате) и тесно связаны с сексуальными нервными центрами в основании позвоночника, даже уже одни сильные шлепки могут вызывать мощные и ненамеренные приливы сексуального удовольствия. Это может случиться даже несмотря на большую, явно пронзительную боль.

А сзади, а особенно по ягодицам, да не один очень сильный удар, а ритмичная дозированная порка очень стимулирует. Если мужчина без всякой боли сжимает - расслабляет нижнюю часть ягодиц у него начинается эрекция. А при порке это происходит естественно - принудительно.

Эрекция при порке

Эрекция при порке

Не зря на Руси импотенцию розгами лечили. Слово "отлупить" все знают? Типа - бить, да? - Да, но не совсем. Отлупить - это такая порка подростка, при которой у него встало, до так "залупа" раскрылась, что может быть только при сильной эрекции.

Достижение оргазма таким образом - это чисто технический прием, или тут бОльшую роль играет психологический момент?

Следует так же учесть, что в процессе экзекуции возможны многократные эрекции - это явление нормально.

В этом деле важен соответствующий настрой, атрибутика, антураж... а физическая боль - это своего рода толчёк... Я бы сказала последняя капля!

В общем случае, эрекция от боли (именно от боли) возникает только у алголагников. Других вариантов просто нет.

У всех остальных эрекция наступает от того, что боль причиняет сексуальный партнер. Или та, кто реально может быть сексуальным партнером.

Возбуждают не только прикосновения, но и сами мысли о том, что боль причиняет та женщина, с которой хочется секса.

Стойкость эрекции зависит не от интенсивности болевых воздействий - это помеха для всех неалголагников, а от эмоций сексуального характера, возникающих между мужчиной и женщиной во время экшена. Они блокируют негативное для эрекции болевое воздействие.

Что делать если во время порки не желая того кончаешь, а Госпожа или Господин против?

Тоже мне проблема...))) За несанкционированный выброс - наказание. Самое эффективное в данном случае, на мой взгляд, - принудительная мастурбация и продолжение порки. Потому что если под плетью маз, наказание поркой ему при сексуальном возбуждении - как дополнительная конфетка.

После оргазма порка гораздо болезненней воспринимается, чем во время сексуального возбуждения. Ощущения от порки в несколько раз сильнее.

На многих само возбуждение действует подобно обезболивающему, т.е. значительно снижает эффект от ваших воздействий и потому, если хотите получить удовольствие от нормальной порки и не допустить облома, при первых признаках возбуждения у нижнего - выгонять его надо, либо наглядно "объяснить", что к чему)))

Мастурбация перед поркой

Мастурбация перед поркой

Рекомендую прежде чем предлагать себя Господину или Госпоже, имеет смысл разобраться в себе, и если уж есть риск, что вы способны кончить от порки, то сразу об этом сказать, не дожидаясь, пока вас спустят с лестницы после данной оказии.

Если же ситуация такова, что это действительно происходит случайно и впервые (т.е. нижний просто ранее не знал за собой подобного и потому не смог предупредить), разумеется придется вытерпеть то наказание, которое Господа назначат.

После некоторой практики, я научилась заставлять молодых людей кончать во время порки только от смой порки, от ударов, причем опробовала это на нескольких парнях.

Если ваша цель только сексуальная игра, то после того, как он кончит, порку следует немедленно прекратить. После оргазма игра окончена.

Если цель настоящее суровое наказание, то доведите его до оргазм, после чего продолжайте порку. Если знаете, что молодой человек не кончит от ваших ударов, то перед наказанием  прикажите ему мастурбировать, потом приступайте к наказанию поркой. Кстати, поймав его на "нелегальной" мастурбации, тоже можете его выпороть немедленно после оргазма.

Вот увидите, разница от порки до оргазма и после огромна. Сексуально возбужденный мазохист может желать порки, после разрядки получать порку он уже вряд ли захочет.

Почему важно оставить свой комментарий к этой статье?

Комментарии помогают нам понять, какие материалы особенно интересны нашим читателям. Это делает сайт лучше, мы будем публиковать ещё больше статей на волнующие вас темы. Если что-то не понравилось – мы тоже учтем )))

Оргазм и порка мужчин: 31 комментарий

  1. Фелиция

    За три года практики у мужчин видела оргазм во время порки всего дважды, у женщин со стороны наблюдала частенько, но там сложно точно «диагностировать» был ли оргазм (только с последующего описания леди).

  2. Мадам де Сталь

    И у мальчиков реально, если добавить воздействие генитальным флоггером на внутреннюю поверхность бедер

  3. Крот

    Абсолютно реально. Причем даже без воздействия на интимные зоны. Но это из личной практики. У меня все зависит от умения Верха.

  4. Нижний Мэн

    На собственном опыте могу сказать, что наказание мужчины поркой практически невозможно до тех пор, пока он сексуально возбужден. Моя жена эту проблему решает просто. Сексуальная порка производиться перед моим оргазмом, наказание после оргазма, когда я не могу быть возбужден. Поверьте мня, в этом состоянии я не получаю ни какого удовольствия от порки.
    Моя жена обычно доит мою простату и стимулирует член. После оргазма я ложусь на козлы, мои руки и ноги крепко привязаны к ним, наказание начинается. Она использует деревянный падл длиной в 50 см с просверленными отверстиями. Она начинает сразу, без разогрева, и хлопает до тех пор, пока заранее определенное число жестких ударов не будет выдано моим ягодицам.
    Обычно я получаю около 50 шлепков. Я бы хотел что ни будь сделать или пообещать, что бы она остановилась, но она всегда полностью выдает наказание. А если я начинаю умолять, добавляет слишком много ударов, поэтому сейчас я стараюсь молчать.
    А сексуальная порка, это совсем другое дело. Эротическую порку или флагелляцию мы тоже применяем для нашего совместного удовольствия.

    1. Жанна

      Я применяю эту методу на моём муже Денисе, он это очень не любит!!! Дениса, как и многих других мужчин, привлекает идея быть отшлепанным. Но я решила, что его порка будет реальным наказанием! Теперь Денис всегда получает оргазм перед поркой. Такая порка доводит его до слез гораздо раньше, чем без оргазма. Я советую всем женам мастурбировать мужей, а потом сразу пороть!!, это очень эффективно. :) Жанна

      1. spanked

        Жанна, то что вы говорите об эффективности абсолютно верно. За минуту получения оргазма из меня вытекает всё сексуальное возбуждение и энергия. Не остается ни какого резерва на сопротивление. С самого начала порки уже нет ни какой мысли об удовольствии. Это читая боль с самого начала и на всём протяжении наказания. Моя жена оставляет за собой право отшлепать меня по любому поводу по которому сочтет нужным. Однако, она использует такую технику только за самые серьезные проступки. И чтобы сохранить эффективность наказания, применяет полеоргазменную порку не часто. Эти порки доводят меня до слез, извинений и, очень быстро, до настоящего рыдания, но при этом жена совсем не снижает интенсивности и тяжести ударов.
        Что же касается аспекта унижения, то у меня есть право на конфиденциальность мастурбации, но я должен предоставить доказательство полученного оргазма перед поркой.
        Такая порка совсем не является поркой для удовольствия!

      2. Сергей

        Да уж, очень хорошая метода...). Особенно если после мастурбации предстоит порка розгами... В детстве ни разу так не приходилось так плакать, как после этих 50 розог.... Зато после порки ощущения заново родившегося.

      3. Maks2007

        Раньше получал удовольствие от порки - сейчас она просто вызывает раздражение и неприемлема? Что со мною?

  5. OTKpantsdown

    Да, оргазм от порки действительно случается. Это было со мной один раз. Я лежал у моей герлфренд на коленях, а она порола меня ракеткой для тенниса. Я кончил. Я был тогда так удивлен, я и понятия не имел, что это возможно. А она продолжала шлепать, пока я не заплакал по настоящему.

  6. Timbo

    Это не так уж необычно для парня кончить во время порки. Я делаю так специально, чтобы его член терся о моё бедро. Это так мило, когда он кончает у меня на коленях. Но это для меня не повод останавливать порку )))) лол

  7. spanked2tears

    Бывшая жена заставляет меня мастурбировать перед поркой. И я вам могу сказать, порка после выброса спермы гораздо больнее!!!! Также она любит, чтобы её нынешний парень наблюдал моё наказание

  8. Лариса

    Всем привет! Рискую показаться немножко экстравагантной, но хотела бы рассмотреть порку мужчины как раз в связи с оргазмом. Да, совершенно верно, что после оргазма порка переносится мужчиной больнее, хуже, жёстче. Верно и то, что если во время порки половой член трётся обо что-то, то вероятность эякулировать возрастает. Верно и то, что иногда возможно "кончить" от одной только порки, не стимулируя его органы (особенно это касается молоденьких парней), тем более, если парень питает к порящей его девушке глубокие эротические чувства. Или если за поркой наблюдают другие девушки, и сыплют комментарии, насмешки, и всё такое. Однако, есть ещё один вариант порки, который лично мне нравится больше всего, так как я нахожу его самым эффективным в процессе воспитания и дрессировки мужчины. Это частая, сильная, жёсткая, продолжительная порка, которая не имеет ничего общего с оргазмом. То есть, как во время самой порки, так и до неё, а также и после неё, мужчине не разрешается кончить. Да, за этим нужно внимательно следить. Чтобы его член не тёрся о ваше бедро во время порки, чтобы мужчина не маструбировал до порки, чтобы вы также не давали ему возможности кончить вскоре после порки. Идеально, когда вообще какое-то время порка происходит одновременно с отказом ему в оргазме. Это может длиться две недели, месяц, или ещё дольше. И в этом нет ничего странного, в принципе. Потому что тут эффект построен на контрасте. Мужчине хочется, от возбуждён от порки, ему хочется ещё сильнее, он ожидает и желает разрядки, раскрепощения и снятия своего сексуального напряжения (путём оргазма), и так продолжается день за днём. Но облегчение не приходит, ему так и не разрешается кончить, а вы всё продолжаете его пороть и пороть, по нарастающей. Приходит момент, когда у мужчины начинают сдавать нервы. Это самый благоприятный момент для его воспитания и развития, в нужном и желаемом для вас направлении. То есть, если сравнить порку с кнутом, а его оргазм с пряником, то получается такая картина. Нужно постепенно увеличивать дозу, влияние и действие кнута, и одновременно уменьшать и ограничивать возможность получения мужчиной своего пряника. И хотя это очень непросто осуществить (мужчина, конечно же, будет сопротивляться такому подходу), всё же нужно держать перед глазами цель, идеальный результат и вариант. Это когда он получает только один кнут, и никаких пряников вообще. Это высший пилотаж доминирования, но это и очень мощное средство воздействия на мужчину. Хотя, если вам нравится просто так, поиграться, побаловаться, то порка с оргазмом - прекрасное занятие и удовольствие. Всем желаю приятной и долгой порки. Лариса

    1. Финн

      Сильнее всего возбуждает стыд. Поэтому возбуждает, когда другие девушки смотрят, комментируют и т.п. И еще можно кончить от порки, если перед этим долго не кончал

  9. Njspank

    Порка после оргазма, без сомнения, больнее в 10 раз. Я ненавижу, когда она меня доит и шлепает. Терпеть это не могу и это не забавная игра!

  10. Марта

    Я доила, а затем шлепала. Это был эксперимент, когда я искала метод для усиления порки. После эякуляции мужчина теряет тестостерон и он не такой храбрый и мужественный. Он был совсем не в настроении для порки и, следовательно, порку ощущал гораздо сильнее

  11. Аркаша

    Многие мальчишки пишут на разных форумах, что им было особо стыдно спускать штаны перед поркой, когда у них стоял член. Я же от этого никакого дополнительного стыда не чувствовал. Лет с 14 бывало такое, что меня хотят выпороть, а у меня член стоит. А с 16 до 22-х это вообще часто было. Я без всяких дополнительных проблем спускал штаны. Ну, да, член стоит. Так я уже в таком возрасте, что это естественно. Пороли меня сильно. После 20 – 25 ударов член опадал. И когда я вставал после порки, член уже был опавшим.

  12. Согласна

    Эякуляция должна быть на первом месте перед экзекуцией, тогда порка более эффективна. Эрекция, или просто сексуальное желание, отвлекает парня от порки. После оргазма и с вялым членом воспитываемый сконцентрирован только на боли от порки.

  13. Александр Дружелюбов

    Очень неплохо, когда жена с помощью порки помогает мужу стать лучше, контролировать себя, помогает снять чувство вины)

  14. Uncle

    Два раза по просьбе сестры порол ее сына - моего племянника. Первый раз ему было 13 лет и он вел себя как свойственно подростку его возраста - слезы, сопли, крики, вопли. Маленький, дрожащий, съежившийся, с детским члеником морковкой он сучил тонкими ножками, плакал, умолял простить, без конца повторял "больше не буду". Два десятка ремней было достаточно. Стало жалко. Второй раз это был уже парень 16 лет. Довольно крепкий, рослый, с твердым напряженным взглядом. Он как бы раздумывал - стоит ли мне подчиняться. Потом нехотя стал раздеваться. Когда спускал трусы, из под них вдруг упруго выскочил здоровый член и приподнял край майки. Пацан уставился на меня несколько смущенно и в то же время с каким то вызовом. Я ему сказал "Ты уж, не взыщи Сашок, но ремень тебе все же придется принять". Он чуть скривился и сказал "Ну раз надо, так надо" и лег на диван. Порка была скучной - ни тебе криков, ни слез, ни просьб -лишь слегка дергал задом да сжимал тонкими побелевшими пальцами покрывало. На этот раз всыпал ему около 40 ремней. Встал он с красным задом. Член стал еще больше. Пацан и не пытался его прикрыть, казалось выставляет его на показ. На покрывале я заметил мокрое пятно. Мне самому стало неловко. Я смущенно пробормотал "Ты уж Саша не обижайся, мы с мамой как то не заметили, что ты так вырос. Не держи зла." Он мне: "И вы не переживайте, дядя Миша, я все понимаю Вы не зря старались - я исправлюсь" - добавил он слегка улыбнувшись. Сестре я сказал "Парень вырос и больше в воспитании ремнем не нуждается".

  15. andrnik

    В моей практике встречались женщины, которых порка доводила до оргазма или близкого к нему состояния . С мужчинами такое случается редко, но тоже бывает

  16. Дайан

    Скажу вам, что вы и так знаете. Шлепки после оргазма это чистое наказание. Любой парень, испытав такую порку, будет избегать её всеми силами

  17. Родион

    Моя девушка при третьей встрече предложила для возбуждения слегка меня выпороть. Я, дурак, легкомысленно согласился и позволил себя привязать за руки к спинке кровати. Уже во время порки я понял, что ей нужно не возбуждение перед сексом, а наслаждение от издевательств над беззащитным парнем. Она испробовала на моей жопе и спине все что попадалось под руки - и ремень, и электрический провод от чайника, и какую то мокрую веревку из ванной, и палку для задергивания штор, и даже пластиковую вешалку из под одежды и еще что-то - уж плохо помню - сознание стало отказывать, а она все не успокаивалась - лупила и лупила. Я уже не мог сдерживаться и бился в крике, соплях и слезах, а она с наслаждением стегала и стегала по уже исполосованным ягодицам, в том числе и своими тонкими и костлявыми ручками. Наконец, почти сломав спинку кровати, я вырвался из пут . Мне было уже не до секса. Я думал - пришибу стерву. Но она, вдруг, бухнула на колени и обхватив мои ноги, стала плакать и просить простить ее. Мне стало противно и я ушел от нее глубокой ночью. С трудом, почти без сил, добрался пешком до дому и потом почти сутки отлеживался, залечивая раны на спине, ногах и ягодицах. Теперь я очень осмотрителен в выборе партнерш и сексуальных развлечений.

  18. Сад терновый

    Многие мазы сильно возбуждаются от порки но для оргазма нужна дополнительная стимуляция. Но к садистскому счастью есть и такие которых накрывает от порки!

  19. Виктор Дубов

    Я получал и не раз. Сильная эрекция до и во время порки и оргазм.

  20. Иван Яковлев

    Кончал при порке, если порят не очень сильно и долго. Перед этим дней 5 не кончал

  21. subby

    мне кажется невозможно кончить от порки без физического воздействия на определенные зоны. Я кончал во время порки, но только от того, что происходило трение моего полового органа о диван, на котором я был разложен )) Хотя порка безусловно возбуждает, но чтобы кончить необходимо нечто большее.

    1. rozgin

      если нет специфич поддержки эрекция пропадает удару этак к 10. а капать не перестаёт )))
      а в процессе подготовки к наказанию - не согнуть не наклонить!

  22. Sanko

    Уще в институтской общаге меня по-пьяне выпорол сосед по комнате. Стыд был такой, что несколько дней не смотрел ему в глаза. Но на свмом деле я испытал то, что в дальнейшем вспоминал и всегда возбуждался. Во время порки никогда не кончал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>