Госпожа Светлана о женском доминировании. Лекция 8

Ну а теперь поговорим о том, как лучше себя вести женщинам с теми мужчинами, у кого полная и абсолютная зацикленность на женских ножках.

На физическом уровне попробуйте по-настоящему, искренне и глубоко наслаждаться тем, как мужчина орально обрабатывает ваши стопы. На эмоциональном уровне видьте для себя это так: «Да, он – мой мужчина, он у моих ног, и поэтому он делает то, что должен делать».

То есть, идите на встречу мужчине, за одно показывая ему и объясняя по пути, как вам сделать ещё приятнее, где вам нравится больше, и каким образом.

Например, одна моя подруга рассказывала мне, как она приручала (приножала) своего мужчину.

«Я просто сказала ему, что он должен в основном концентрироваться на тех местах у меня на ногах, где кожа со временем стала немного грубее и начала менять цвет, с нежно-розового на оранжевый.

Он должен был вернуть моим ножкам их первоначальный, девственный вид. То есть, я использовала его вместо хождения по косметическим и педикюрным кабинетам.

Но это не всё. После того, как мои стопы снова стали как в 12 лет, совсем мягкие, гладенькие и нежные, я вдруг узнала об огромной пользе массажа стоп, который пришёл к нам с Востока.

Там они разработали целую систему воздействия на био-активные точки на стопах, чтобы таким образом омолаживать и оздоравливать весь организм. Поэтому я объяснила своему мужчине, что он дожен делать и как, и … пошло-поехало!

С тех пор я практически не болею, и даже не устаю. А секрет оказался простым. Нужно всего лишь, что бы мужчина своим языком долго и тщательно промассировал и разминал каждую такую био-точку на обеих ножках.

Почему языком? Потому что руками получается другое воздействие. Лучше всего, вообще-то, сочетать эти оба вида, - массаж стоп руками, а потом языком, или наоборот»…

Другая моя знакомая, видя как от её ног «тащатся» мужчины, тоже решила повернуть этот феномен в свою пользу. Она где-то прочитала, что мыло и гели сушат кожу. И вот вместо мыла она разрешала мужчинам ополаскивать и очищать её ноги у себя во рту. Она не могла поверить в то, что мужчины от этого приходили в восторг и экстаз…

Ещё одна подруга моя научила своего мужчину делать ей педикюр, так что ей больше не надо было об этом даже и думать, тем более деньги тратить…

Ну вот, можно всё-таки извлечь пользу из этого невинного мужского удовольствия, не правда ли? Тем не менее, лично я предпочитаю именно мучить, возбуждать и сводить мужчин с ума своими ногами…

Итак, как же нам себя вести с теми мужчинами, которые без ума от наших ног? Отказывать им? Подсмеиваться над ними? Унижать их этим? Идти ли им на встречу и в какой мере? Или использовать эту их слабость для их же пользы, для их развития, укрепления, воспитания?

Я предлагаю каждой женщине найти золотую середину (так как каждый мужчина и каждые отношения уникальны и отличны от других), и выработать свою линию поведения и тактику по этому поводу.

Да, мужчине необходима определённая порция вашей насмешки и унижения на счёт его зацикленности вашими ногами. Да, ему также необходмо иногда переживать «мучения» после того как вы ему совсем отказываете давать ваши ножки ласкать и целовать.

Да, мужчину полезно иногда промастурбировать ногами. Да, ему очень кстати прийдутся ваши игривые удары ножками под яички. Да, ему будет невынсимо приятно, когда вы будете играться ножками с его яйцами.

Но основное внимание и взаимодействие между мужчиной и вашими ногами я бы всё же уделила именно «воспитательно-терапевтической» стороне дела.

А именно, выделите какое-то время, когда вас никто и ничто не потревожит. Уложите вашего мужчину у себя под ногами на полу, лицом вверх. Вы сами свободно и удобно сядьте на стул или диван или кровать, спустив босые ножки к нему вниз, на пол. Будет лучше, если вы уже некоторое время не принимали душ, или если вы ходили по городу в закрытой обуви довольно долго…

Сперва просто держите ваши ноги возле его головы и лица. Просто молчите, смотрите на него вниз, улыбайтесь ему, и легонько шевелите вашими пальчиками. Спросите у мужчины, насколько сильно он любит ваши ножки, насколько сильно он желает их целовать, насколько сильно он тосковал без них, насколько глубоко он к ним привязан.

Постепенно приближайтие ваши ноги к его лицу. Охватите его голову вашими стопами. Осторожно подвигайте её, как будто вы двигаете футбольный мяч на полу. Положите одну ножку ему на голову, на лоб. Слегка придавите голову к полу вниз. Давите сильнее.

Потом потрите ему ножками лицо, щёки, лоб, глаза, и особенно губы. Трите сперва ласково и осторожно, а потом всё более грубо и нахально, как бы пренебрежительно. Трите пальцами, всей подошвой, и потом пяточкой. Всё также спокойно и естественно проникните вашими пальцами мужчине в рот. При этом можете добавить что-то вроде: «Соси», или: «Приятно, да?»

Когда ваши стопы окажутся у него во рту, тут самое время начать отдавать указания и повеления по поводу того, как он должен вам обрабатывать ножки, что он должен с ними делать, и все другие подробности, - которые вы ему сверху говорите.

Двигайте ногами у него во рту, меняйте положение стоп, вытирайте ножки о его щёки, если у него слишком обильная слюна. Проводите за этим занятием до полу-часа каждый раз, и вы никогда об этом не пожалеете.

Ну а если вы желаете «поукрощать и повоспитывать» вашего мужчину, то, делая всё то же самое, вы можете ему давать понять, что ему надо бы то-то и то-то сделать, так-то и так-то поступать, то-то и то-то не забывать…, а не то, в противном случае, это может оказаться его последний сеанс с таким сокровищем, с вашими ножками.

Почему важно оставить свой комментарий к этой статье?

Комментарии помогают нам понять, какие материалы особенно интересны нашим читателям. Это делает сайт лучше, мы будем публиковать ещё больше статей на волнующие вас темы. Если что-то не понравилось – мы тоже учтем )))

Правила оставления комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>