Укрепление семейных ценностей

Автор: Алеша

За окном барабанили капли декабрьского Московского дождя, когда Мария вошла в комнату к дремавшему Саше.

- Спишь, изменник? Вопросом обратилась Мария к мужу. Хлыст мне подай…

- Зачем хлыст? Не изменял я тебе. Сон у Саши как рукой сняло.

- А на сиськи голые молодой сотрудницы МВД пялился, разве не измена? А за соски щупал?

- Ну было, так это-же по работе. Я ведь сам тебе рассказал, Маруся, ответил Саша. И тут-же добавил испуганно: - а про соски я тебе не говорил. Откуда ты знаешь?

- Так я все знаю, Саша. Не первый год с тобой живу. И член у тебя стоял потом пол дня. …..Подай живо хлыст!!! Иначе за розгами пошлю тебя сейчас в лес.

Саше очень не хотелось сейчас куда-то идти. За неделю изрядно устал, работая терапевтом. И эта история с полицейской дамой. Хотя какой дамой. Скорее сучкой полицейской. Ну осмотрел ее как положено. Выслушал дыхание, попросил лифчик снять, чтобы по коже не скрипел. А под лифчиком оказалась пара молоденьких сисечек. Остреньких, торчком стояли они у молодой сотрудницы МВД. Ну и у Саши тоже торчком встал от такого зрелища. Отвык уже. Одни старухи на приеме. И не удержался конечно, когда сердце слушал, как-бы не нарочно прикоснулся ненадолго пальцем к соску левой груди пациентки. Сам ощутил, как он набух от прикосновения и затвердел. Жене все рассказал потом, вроде как порядочный муж. А про сосок утаил. Откуда она знает? На курсах ее мысли читать научили? Ясновидящая она получается…… Не виноватый я!!!

Саша порылся в комоде и подал Марии короткий хлыст с деревянной ручкой. Сам покорно лег на живот. Пусть порет. Куда тут денешься. Тематическая семья, понимаешь. А у самого уже член колом от мыслей, что сейчас будет. А Мария не торопится. Подошла. По попке ладошкой похлопала и говорит: - Ты Сашуля, трусы-то сними. Не стесняйся. Или мне самой тебе ягодицы обнажить, как тогда, когда мы с тобой познакомились?

- Сама снимай, ответил Саша. Тебе надо, ты и снимай с меня трусы. И тут-же ощутил, как одним рывком они слетели с него. Мария явно сердилась. Чуть член не оторвала вместе с трусами.

Немного посеку тебя, Саш….Услышал он ее спокойный голос. Нечестно это, жене изменять. Вынудил ты меня. Зачем к соску прикасался? Теперь терпи. И с силой стеганула хлыстом поперек ягодиц. Их сразу зажгло, но не сильно. Вжик!!! И снова обожгло. Два…Сказала Мария.

Саша уткнулся носом в подушку и вспоминал былую жизнь. Хлыст он делал сам. Он веревочный. Им Мария редко пользовалась. Стеком поначалу секла. Но он куда-то затерялся при переезде. Потом она розги освоила. И тут у Саши все желание пропало темой заниматься. Секла Маруся ими от души. А привязывать ленилась. Саша уводил попку от розог. Мария злилась, смеялась над ним, что он не может спокойно под розгами лежать. А как под ними спокойно лежать? Больно-же….

Три!!! И ягодицы снова обожгло. Надо-бы хлыст в льняном масле проварить, Сказала Мария. Я тут почитала в интернете, что так в старину кнут проваривали. Мужчины рыдали как дети от порки таким кнутом. И ты будешь рыдать, изменник.

Четыре!!! Пять!!! Саша вильнул задом. – Спокойно лежи, 20 ударов всего будет. Терпи. А потом…..

Шесть!!! – Что потом, спросил Саша.

Семь!!! - Молчи, думай над своим поведением. Узнаешь.

Восемь!!! Девять!!! Саша засучил ногами от боли.

- Ишь какой неженка. А поначалу терпел, когда мы с тобой познакомились. И 25 ударов стеком тебе было нипочем. Еще просил. Помнишь?

- Помню , Маруся.

Десять!!! ММММ!!! Саша застонал от боли. Саша и забыл, что ноги нужно держать вместе, когда секут. Иначе по яичкам может попасть. Так и в этот раз случилось, когда задницей вилял, чтобы боль поутихла, ноги раздвинул. Вот кончиком хлыста и прилетело по мошонке. Сам виноват.

Одиннадцать!!! Больно!!! Саша оглянулся через плечо. Мария секла с плеча, как знатный палач. Как будто с кнутом в руках родилась.

- Двенадцать!!! – Мне не жалко тебя, Саша. Сам заслужил. Я тут решила применить технику визуального контроля полового партнера, и так много о тебе узнала, Саша.

- Тринадцать!!! Ой! Больно!!! Маша, какую технику? Да так. Ты книжку-то читай, что я тебе скачала. Тоже магом станешь. А пока терпи. На пользу тебе пойдет. Совсем времени у тебя нет спортом заниматься. Попка рыхлая стала. Вот я тебе ее и укреплю сейчас.

- Четырнадцать!!! Маша, больно-же.

- Молчать!!! Терпи!!!

- Пятнадцать!!! Саша ощутил, что Мария теперь сечет с оттяжкой.

- Шестнадцать!!! Хорошо, хоть не стек, шлепков не слышно. Соседи не услышат, думал Саша.

- Семнадцать!!! – А теперь под обрез ягодиц тебя посеку, сказала Маша.

- Восемнадцать, девятнадцать, двадцать!!! Саше подряд три удара прилетело, даже подпрыгнул от боли на кровати и завилял красной попкой. Повернулся было вскочить и тереть ягодицы

- Лежи, еще не все, изменник, услышал он. Как не все? Маша, ты что задумала? Но Мария уже набросила веревку на голые ступни мужа, намотала ее себе на руку.

- В гаремах по пяткам секут. Я прочитала. Считается безвредным наказанием. Потенцию укрепляет. Так-что терпи. И Мария приподняла за веревку голые ступни мужа.

- Неплохо-бы тебя палкой по пяткам наказать. Ну да ладно. Раз членом к пациентке не прикасался, хлыстом ограничимся.

Секла Мария не сильно. Благо веревка, из которой был сделан хлыст, была мягкой. Скорее это так, массаж ступней. Надо-же мужу стресс снять после трудовой недели. Поблагодарить его за янтарные бусы, которые она сама себе выбрала в интернет-магазине. Муж любит ее, почти не изменяет. Вот только навыки, полученные на курсах ясновидения вывели его на чистую воду.

Вжик, вжик….Вжик, вжик!!! По голым пяткам Саши гулял хлыст. Горело конечно немного и жгло, но зато потом тепло разливалось. Вжик-вжик!!! Саша чувствовал себя как нашкодивший мальчишка. Ну жена вытворяет… Какие-там сучки. Далеко им до нее…. Уже и колдуньей стала с этими курсами. Новую партию зелья настаивать сегодня поставила.

Бобровую струю намешала туда и еще что-то. А главное понимает она меня! Знает, что хочется иногда мужчине почувствовать себя мальчишкой, молодым юношей. А как еще это сделать, как не посредством сечения. Ощущаешь себя в полной власти госпожи… Слово-то какое, Госпожи.… Она и посечет, и приголубит.

Вот и сейчас. Вжик-Вжик Вжик!!! Порка закончилось.

Едва переведя дух, Саша повернулся на спину. А жена тут как тут. Плеснула себе на ладошку массажного масла и туго обхватив член мужа, обнажила головку. Сжала член в руке и присев на краешек кровати продолжила укреплять семейные ценности. Умница!!! Куда тут налево ходить, если яйца пустые. Не жизнь, а малина…..

Почему важно оставить свой комментарий к этой статье?

Комментарии помогают нам понять, какие материалы особенно интересны нашим читателям. Это делает сайт лучше, мы будем публиковать ещё больше статей на волнующие вас темы. Если что-то не понравилось – мы тоже учтем )))

Правила оставления комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>