Веселые девчонки

Автор: Кирян

Пары в институте закончились рано и я пошел к себе в общагу. Стоял конец весны, но уже было тепло как летом. В джинсах и рубашке было даже жарко и на спине и под мышками ощущались струйки пота.

Дорога в общагу идет через полудикий лесок за ним небольшое озеро на противоположном берегу часто сидят на сижах рыбаки. Ближний берег песчаный и спускается к воде. Я решил что до вечера время еще много и можно пойти освежиться в прохладной воде.

Я вышел к пляжу, остановился на освещенном солнцем гребне песчаного холма и стал раздеваться. Снять рубашку, штаны и подставить тело слабому ветерку было очень приятно. Уже собрался снимать трусы чтобы не мочить их, но передумал.

Через лесок к общаге ходили многие и идея искупаться могла возникнуть не только у меня. Я стал спускаться по склону к воде. Там у воды стоят громадные ивы и вдруг в тени под ними я увидел компанию девушек. Я немного притормозил и уже хотел вернуться.

Дело в том что я был не в плавках, а в обычных свободных трусах в яркую желто зеленую полоску. Но было поздно, потому что девушки меня уже заметили. Они тихонько хихикали и переговаривались поглядывая на меня.

Я осмелел, сделал вид что не заметил и продолжал идти к воде. Вдруг я услышал : - эй, парень, можешь нам помочь достать шляпу ? Ира хотела ее забросить на сучек на дереве но шляпа полетела выше и застряла в ветках. Я сказал : - ,без проблем ! И пошел в их сторону.

Их было четверо, на полотенцах которые они расстелили на песке стояла бутылка шампанского, пластиковые стаканы и яблоки в пакете. Я подошел, сказал им привет, посмотрел вверх и сразу понял как добраться до шляпы.

Схватился за нижнюю ветку, подтянулся, залез на нее, потом перелез на ветку повыше, стал на ней во весь рост и легко дотянулся до шляпы. Потом постарался им ее вниз бросить чтоб они ее легко поймали, а шляпа не упала в песок.

Они очень обрадовались и улыбались мне снизу. И тут я увидел что все четверо смотрят вверх, но не в лицо, а мне в трусы. С свободной штанине моих трусов им снизу наверняка было видно все. Я смутился и стал быстро спускаться вниз и старался держать ноги поближе друг к другу. Они конечно заметили что я покраснел, но виду не подали и предложили выпить с ними за спасение шляпы.

Я открыл бутылку и разлил в подставленные стаканы. Мы выпили, познакомились. Девушки похвалили мои мускулы и как быстро я залез на дерево и ловко достал шляпу, но все время переглядывались друг с дружкой, хихикали и я конечно понимал почему. Не смотря на это мне было приятно с ними общаться потому что они были очень красивые, хоть и по разному.

Ира высокая блондинка с небольшой грудью, очень тонкой талией и длинными ногами. Я подумал что она могла бы быть моделью.

Лена, которая позвала мне первая, брюнетка небольшого роста с очень длинными блестящими волосами и длинными ресницами под очень красивыми бровями.

Оля была тоже брюнеткой, тоже не высокого роста, но у нее была шикарная грудь и бедра при этом очень тонкая талия.

Алиса была самой красивой из них. В ней типа сошлось все лучшее. Она была высокой, стройной, с очень длинными ногами, роскошной грудью, длинными ресницами и очень красивыми бедрами.

Я немного осмелел и попросил разрешения пофоткаться с ними. Они засмеялись и сказали что типа давай чуть позже. Вроде через часик будет лучше освещение. Я сказал что тогда пойду поплаваю.

Они остались на берегу и пока я плавал мне было видно что они все время говорят обо мне и иногда хихикают. Мне было ясно что они обсуждают тот момент когда я сверканул содержимым своих трусов и чтобы избавиться от стыдных мыслей я стал яростно грести.

Вода была уже теплой и я проплыл до противоположного берега и назад, понырял немного, подплыл к берегу и предложил девушкам присоединиться ко мне в воде. Но они сказали что для них вода еще холодная, что лучше типа выходи шампанское пить.

Я вышел выкручивая штанины трусов. Постарался облепить трусы по ногам чтобы яйца не выпадали и присел на корточки, чтобы не мочить их полотенца.

Я открыл еще одну бутылку и снова налил всем. После второго стакана почувствовал что мне вставило потому что я ничего не ел с восьми утра.

Девушки восхищались как я плаваю, похвалили фигуру, расспрашивали где учусь и каким спортом занимаюсь. Я рассказал про институт и что увлекаюсь воркаутом. Они не знали что это и я рассказал что для воркаута достаточно простого турника, брусьев и т. д. Они заинтересовались планкой на турнике и просили показать.

Я встал, постарался обтереть об себя ладони но они от этого стали снова мокрые. Ну и ладно, подумал я и чуток подпрыгнул чтобы достать до нижней ветки. Сделал самое простое согнул руки в локтях и сделал уголок ногами под аплодисменты девушек. Но ладони были мокрыми а ветка толстой и я быстро спрынгул.

Девушки сказали что типа, что и все ? Я немного смутился, но вида не подал и стал им объяснять, что еслиб были спец петли для рук которые позволяют не беспокоится о зацепе, то я бы им много чего показал.

Так без проблем сказала Алиса и подмигнула остальным девушкам. Оля и Ира достали из своих шортиков широкие, плоские шнуры, которые завязывают над резинкой в поясе. Они сказали что сами закрепят мне кисти рук на ветке, а я чтобы притащил что-нибудь чтоб они могли достать до ветки.

Я быстро прошерстил между деревьями и нашел небольшой камень и чурку которая не пошла в чей-то костер. Алиса стала на камень, а Ира на пенек, а я между ними уже подцепился на ветку, они хорошо привязали мои руки к ветке и слезли со своих возвышений.

Мне было очень удобно и я показал все свои фишки которые у меня были для турника. Девушки были очень довольны, аплодировали, хвалили мне и снимали на телефоны.

Я попросил их отвязать меня, но девушки сказали что не надо спешить. Они переглядывались и улыбались. Ко мне подошла Оля, взялась за штанины моих трусов и немного потянула их вниз. Она улыбалась и я решил что это такая шутка и глупо улыбался.

Я почувствовал что резинка трусов уже у меня на лобке, а девушки отошли и снова фоткали, хихикали и говорили что такую волосню надо подстригать чтобы было красиво. И рассмеялись.

Я почувствовал неладное но ничего не мог сделать мои руки были привязаны к ветке крепко. Девушки стали вокруг меня и Алиса сказа Лене — спусти ему трусы с попы. Я почувствовал как сзади трусы потянули и моя задница была оголена.

Девушки засмеялись и побежали снимать меня сзади. Еще говорили чтоб не дергался, а то фотки смазанные получаются. Потом они смеясь и обсуждая меня снова стали вкруг и Алиса сказала — ну что девчонки, снимаем с него трусы? Они захохотали и обрадовались этой идее. Я понял что сейчас они меня разденут и мне было очень стыдно.

Я пробовал отшутится типа поиграли и хватит, но они сказали что только начинают играть и снова засмеялись надо мной. Тогда я стал просить их чтобы они меня не раздевали, я же парень, а они девушки. Они сказали что прекрати смущаться, тебе понравится.

Они обступили меня со всех сторон и стали гладить по спине, груди, животу, ягодицах, а Алиса запустила руки в штанины трусов и гладила меня по ногам в них. Мне стало очень приятно и хотя я не знал что будет дальше у меня начался стояк в трусах. Девушек это очень обрадовало и они стали трогать мой вставший член сквозь трусы и стали делать селфи.

Стали с одной и другой стороны от мне, а между ними в трусах торчал мой возбужденный член. Потом они опять стали вокруг меня взялись за трусы и потянули их вниз. Мне было очень стыдно, а они хохотали от вида висящего парня с спущенными до лодыжек трусами.

Они очень смеялись и фотографировали. Я сгорал от стыда, но понимал что надо терпеть, не стану же я их отталкивать или тем более бить, они же девушки !

Не смотря на стыд я был очень возбужден и они уже не стеснялись брать меня за член и за мошонку. У тебя так прикольно висят яйца сказала Ира и стала их пошлепывать и все смотрели как они болтаются. А Лена стала играть моей шкуркой, то открывая, то закрывая головку члена.

Я дико возбудился и стал просить чтоб она так не делала, но она продолжала, потом ее сменила Алиса, а Оля с Ирой взяли по яйцу и дергали за них, а Лена снимала видео.

Они очень смеялись, а у меня был бешеный приход от стыда и удовольствия одновременно. Я не смог сдержаться и кончил несколькими сильными струями. Сперма попала на лица Алисе и Лене и девчонки сначала стали смеяться, побежали умыться во воде. Лена сказала что даже на телефон попало.

Потом они стали типа серьезными и сказали что я плохо себя и вел и сейчас они меня накажут. Они отошли в сторону стали обсуждать меня и смеяться. Потом они вернулись.

Оля взяла пустую бутылку и пошла к воде набрать в нее воду. Остальные нашли у себя какой-то шнурок. Завязали один конец вокруг горлышка бутылки. Второй конец шнура они привязали к моему уже почти повисшему члену и стал раскачивать бутылку. Им было очень смешно.

Шнурок больно впивался в кожу, а бутылка была тяжелой, я просил их перестать и отпустить меня. Все лицо горело от стыда. Бутылка цеплялась на моих трусы и девчонки их с меня сняли.

Я умолял их отвязать меня и обещал что ничего им не сделаю что все прощу. Ничего себе — сказала Алиса. Мы тебе столько удовольствия доставили, а ты еще и прощать нас собираешься, да ты у нас неблагодарный ! Алиса отвязала шнурок от моего посиневшего члена, вылила воду из нее и подмигнула другим девушкам.

А ну возьмите его за ноги и разведите их в стороны. Ира с Олей быстро взялись и развели мне ноги и немного завели их вперед. Девушки очень смеялись когда Алиса стала вводить мне в очко горлышко бутылки. Я брыкался как мог, но Лена вяла меня за яйца и стала их выкручивать и говорила чтоб я тихо себя вел, а то раздавит. Мне было очень больно и стыдно но пришлось притихнуть.

Очко сопротивлялось, но Алиса вставила в него бутылку. Она сказала — если бутылка выпадет будем опять вставлять. Потом они отпустили мои ноги. Я был вынужден напрягаться и удерживать бутылку, чтобы они не делали это снова.

От такого позора я был готов провалиться, а они фоткали и смеялись. Не смотря на стыд у меня опять стал вставать член, а девчонки смеялись и шлепали его.

Потом Алисе позвонили и она всем им сказала что надо валить. Я был очень возбужден и не понимал что они будут со мной делать. Они разрешили отпустить бутылку и она выпала из меня.

Они собирали вещи, продолжали смеяться, показывали друг дружке фотки на телефонах, которые сняли с мной. Я стал просить их меня отвязать, но они сказали что типа извини, мы торопимся, а ты тут позагорай, кто-нибудь тебя снимет с дерева. И опять смеялись.

На последок они снова набрали в бутылку воду и привязали ее за шнурок к моим яйцам. Им это было очень смешно как она раскачивается и оттягивает мою мошонку.

Потом Алиса сказала — а чтобы тебе не было стыдно когда тебя увидят мы закроем тебе лицо и она стала на камень и натянула мои трусы мне на голову.

В таком виде они меня и бросили. Когда они уходили я еще долго слышал их смех. Не знаю даже почему но от оттяжки яиц мой член опять встал и не падал, хотя я все время думал о том что произошло со мной и заранее сгорал от стыда перед теми кто меня найдет в таком виде.

Мне повезло что через какое-то время пришли какие-то парни тоже искупаться, сначала тоже поржали когда меня увидели, но я наплел им что это все на спор с друзьями, но друзья решили пошутить и не отвязали меня.

Упросил их отвязать мне руки. Они развязали шнурки на руках но все время подкалывали меня при этом. Я отвязал бутылку, быстро окунулся в воде, оделся, поблагодарил парней и сбежал оттуда.

Через какое-то время я стал скучать за Алисой и ее подругами и мне хотелось снова их увидеть. Я даже был готов на повторение и вообще на все что они захотят со мной сделать. Но больше их там не встречал.

Почему важно оставить свой комментарий к этой статье?

Комментарии помогают нам понять, какие материалы особенно интересны нашим читателям. Это делает сайт лучше, мы будем публиковать ещё больше статей на волнующие вас темы. Если что-то не понравилось – мы тоже учтем )))

Правила оставления комментариев

Веселые девчонки: 12 комментариев

  1. Борода Валерий

    Ну ты брат извращенец. Надо же такое придумать, ты прямо писатель. А если по делу, то если человека привязать за кисти рук к ветке дерева и так оставить его висеть, то через довольно короткое время у него начнут отекать кисти рук и можно вообще лишиться рук, не говоря о том, что будет с мошонкой и яйцами, если к ним привязать бутылку с водой. А автору Киряну можно посоветовать найти нормальную девушку, и тогда весь этот сексуальный психоз у него должен пройти, а если не пройдёт, то нужно срочно обратиться к психиатору.

  2. Санёк

    Борода Валерий, чел фантазирует это понятно. читателю это либо близко, либо нет. при чем тут психиатрия ? а к пожеланию автору найти девушку разделяющую его фантазии присоединяюсь )))
    нормальных хватает, мало понимающих.

  3. queerwoman

    у меня часто бывает ситуация СFNM, когда я доминирую над своей половинкой раздев его, а сама оставшись в одежде. Меня это последнее время очень возбуждает.

    1. Санёк

      это круто! по хорошему завидую твоему парню ! давай подробности, пжт ;)

    2. PetraSissy

      Класс.Мне бы найти Похожую на Вас Жену-Хозяйку.Я бы Её РЕАЛЬНО БОГОТВОРИЛ

  4. Ivars Vītols

    Спасибо автору. Такое могло произойти в реальной жизни. Так что не доверяй не знакомым! Особам женского рода, когда на тебя только одни трусики. Да еще, когда их несколько и с бутылкой. Стадный инстинкт помноженный на спиртное и то ,что ты особа противоположного пола обещает беды.
    Успехов Тебе автор!

  5. Санёк

    Ivars Vītols - " не доверяй не знакомым! Особам женского рода, когда на тебя только одни трусики. "
    дык разве не в том смысыл чтобы незнакомые девшки оставили парня без трусов себе на потеху, а парню на стыдуху ? ;) )))))))

    1. Ivars Vītols

      ... могло до ампутации рук дойти и еще кое-чего.
      Извини за ошибки. Мой родной - латышский язык.

          1. Санёк

            наверное. но я не слышал чтобы эксгиби ловил кайф от стыда, что он голый перед девушками ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>