CFNM в больничке

Дело было так. Я лежал в больничке. Так как дверь палаты была вовсю открыта, а делать нечего, я поглядывал со своей кровати в коридор. Внезапно увидел медичку в белом халате, которая пару раз носилась сюда-туда с кем-то еще. Она мне понравилась как женщина, потому что была симпатичная, высокая (около 1,75 или чуть меньше), стройная и имела прямые светлые волосы до плеч. По возрасту не больше 28-29. Ну думаю ладно. Просто я еще тогда не знал что меня ждет дальше.

Через час или два в мою палату заходят четверо (три девушки и один парень). Среди них оказалась та самая, которую заметил в коридоре. Начали делать обход, то есть подходили к койке каждого пациента и "моя" докторша указывая на пациента рассказывала кто здесь с какой проблемой. Я так понял что с ней студенты, которые на практике либо еще совсем молодые врачи.

Кроме меня лежало два пациента. Ко мне подошли в последнюю очередь. Поздоровались. Сказала у этого анона то-то и то, ему сколько-то лет. Между собой еще пол минуты пообщались, и дальше та же докторша мне говорит: не мог бы я им показать свою проблему. Мгновенно в этот же момент я ощутил какое-то незнакомое волнение. Физически оно присутствовало в груди и как ни странно это волнение было не каким-то тяжелым, беспокойным, а скорее легким и приятным. И прошло оно как легкое дуновение ветерка в середине летнего, сухого, жаркого дня.

Ну думаю ладно, не вижу ничего сложного, согласился. Последнее что я заметил надевание перчатки на руку с характерным звуком. Переворачиваюсь на левый бок, стягиваю пижаму, а вместе с ней плавки, подставляю жопу для осмотра. И тут слышу что не так, нужно чтобы я стал на колени и локти, то есть принял так званую коленно-локтевую позицию. Услышанное оказалось настолько неожиданным, что я даже сперва и не сообразив что мне делать. Докторша поняв это чуть подтолкнула меня, стараясь направить в какую сторону я должен двигаться. Тут наконец дошло. Кое-как встал. Руки тоже поправила, чтобы локти подтянул поближе к себе, а то наверное были слишком далеко от тела. Далее слегка нажала на мою спину и я на сей раз без промедления поняв новое наставление послушно покорился, прогнув спину. В ответ прозвучало "молодец!".

Теперь представьте ситуацию. Молодой парень стоит в мягко говоря пикантной позиции перед молодыми людьми, пусть и докторами, они сзади смотрят на жопу, а еще на свисающие сзади причиндалы (ну вы поняли). То что это было очень стыдно ничего не сказать. Не знаю существуют ли такие слова, чтобы это выразить. В следующий мгновение палец докторши оказался у меня внутри. При этом она ввела его мягко, но уверенно, ни боли, ни какого-либо ощутимого дискомфорта я не почувствовал. Сразу видно профессионал и делает это не первый раз. Мой сфинктер 2-3 раза рефлекторно сжался, плотно обхватывая собой инородный, новый объект. Находился палец во мне еще с пол минуты, пока доктор пристально не проверила как надо, а дальше мне сообщили что "хорошо, смотр закончен, спасибо. Можешь отдыхать". Я ответил взаимно.

Но как оказалось это ненадолго. Кто бы мог подумать, но через 20 минут она вернулась еще с одним доктором (мужчиной), теперь их только двое. Спросила могу ли я еще раз встать так же само, нужно дополнительно что-то подтвердить, я ответил хорошо, доктор. Теперь произошло всё быстрее. Я подумал что если на то уж пошло, то хоть постараюсь с этого получить удовольствие, показав себя во всей красе, что ли. Встал в позицию как раньше, наверное даже лучше, потому что она подтвердила "да, отлично". Не хватало еще "хороший мальчик", лол. После извлечения пальца оставался так еще какое-то время, пока мне не сообщили что "спасибо, достаточно".

Теперь я был точно свободен. Но что для меня необычно, позже вечером после похода в туалет я обнаружил у себя несколько белых пятен на свежем белье. Они хорошо виднелись на темной ткани трусов. Конечно не сложно понять что это за субстанция. Я даже не удивился смазке. Но удивился её количеству. На проверку вся головка моего члена влажная, с еле ощутимым приятным запахом. Внизу прямо всё щекотало, ныло, неимоверно хотелось получить разрядку. Еле дождался поздней ночи, когда все спали, пришлось прямо в палате под одеялом. Думаю ты поймешь, выбора другого у меня не было, анон. Хорошо влажных салфеток в наличии предостаточно.

Та разрядка запомнилась существенно отличной от прежних - очень яркой эмоционально, по физическим ощущениям они были не только локально в какой-то одной небольшой области, а по всему стволу полового члена, снизу до верха. Мало того, ощущения не на поверхности, как раньше, а будто пронизывали его насквозь и еще выходили за пределы границ, до 1 см. Я представить такого даже не мог. Что-то похожее на взрыв, то как происходит взрыв ядерной бомбы. В своем мозгу я реально увидел вспышку света. Как свет (энергия) проходит по стволу (будто в чуть замедленной съемке), доходит до головки и взрывается вспышкой во все стороны. Прифигел малость. Понял, что все прежние оргазмы - ничто, просто пустая трата времени. Это был писец... И вот теперь спустя три месяца все еще вспоминаю эту историю...

Почему важно оставить свой комментарий к этой статье?

Комментарии помогают нам понять, какие материалы особенно интересны нашим читателям. Это делает сайт лучше, мы будем публиковать ещё больше статей на волнующие вас темы. Если что-то не понравилось – мы тоже учтем )))

Правила оставления комментариев

CFNM в больничке: 2 комментария

  1. Candidat

    Перескажу кратенькое содержание рассказа - фантазии.

    У парня есть девушка и они познакомились недавно. Случается так, что парень очень неудачно падает с велосипеда и повреждает обе руки.Его заковывают в гипс на несколько недель (переломы ключицы в нескольких местах). Приходится лежать в палате и терпеть стыд и неудобства во время справления собственных нужд. Руками невозможно себе помочь, потому что они находятся на вытяжках.

    К нему, конечно, приходит его девушка и приносит различные лакомства, которыми не кормят в больничке.В том числе- вкусный компот. Через день парень замечает очень сильное сексуальное желание и еще больше страдает, когда вынужден демонстрировать эрекцию перед медсестрой с судном... К тому же эта эрекция мешает ему справлять нужду. Бессилие и одиночество теперь дополняются еще и сексуальной пыткой.

    Его невеста посещает его на следующий день и как бы невзначай обращает внимание на его постоянную эрекцию. У него все мысли сосредоточены на одном и том же – получить сексуальную разрядку.

    Парню стыдно поначалу согласиться на это, но девушка ведет себя так, что в конце посещения больного она с легкостью приносит ему облегчение путем мастурбации. Единственно что смутило его – бумажные салфетки со спермой были нарочито оставлены на видном месте в палате.И вошедшая медсестра понимающе ухмылялась когда убирала их в урну. На следующий день и всю неделю буйное естество все также продолжало доминировать и молодой человек начал плохо спать, ожидая прихода любимой...
    Особенно его трогало и умиляло, что невеста регулярно приносит ему полюбившийся компот, который он постоянно пил вместо воды и жить без него не мог… Весь медперсонал, по крайней мере все медсестры, уже знали его проблему и специально приходили почаще в его палату, чтобы поглазеть на неординарный случай.

    С каждым новым посещением жениха, девушка начала ставить новые условия – например она соглашалась мастурбировать его только, если он согласится надеть большие просторные шелковые трусы.И эти трусы в сперме опять оставлялись на видном месте...
    В один из визитов она привела подругу и та бесцеремонно измерила его гениталии линейкой и циркулем.

    Когда юноше разрешено было вставать , то невеста выводила его специально в такие места больничного парка ,чтобы посторонним было видно, как она доставляет ему столь желанное удовольствие... Кончается больничный период тем, что она вынуждает бедного парня полностью подчиниться ее воле – иначе - пытка воздержанием!

    При выписке юноша практически уже становится полноценным рабом госпожи невесты. Когда она привозит его к себе в аппартаменты, это уже полностью безвольный человек у которого на уме только одно – удовлетворение полового напряжения.
    В доме, так называемая “невеста” надевает на раба пояс верности, размеры которого специально были сняты еще в больничке и заявляет парню, что ему будет разрешено разряжаться только при “хорошем” его поведении….Вдобавок она признается с большой долей сарказма и издевки, что компот который она ему носила, весь был буквально нашпигован спец.лекарствами, возбуждающими половое желание.

    Жизнь у госпожи становится сущим адом. Раб выполняет самую грязную и рутинную работу по дому, а по вечерам выводится для демонстрации на импровизированную сцену, где он должен публично мастурбировать перед собравшимися гостями госпожи. И не дай Бог, если он ослушается или не выполнит приказаний…

  2. besttango

    "Гинекологическая" травма

    1987 год. Много весёлого было сотворено мною при обучении в ПТУ. Сама по себе училищная публика располагала к задумке и воплощению остроумных забав. Многие учащиеся буквально всеми своими действиями и внешностью своею провоцировали на веселье.

    Раз в три месяца все проходили медкомиссию, обязательную для работников общепита. Поликлиника находилась в дальнем районе города, и ездить туда было просто лень. Позже я вычислил, что не прошедших медосмотр не допускают до практики и начал этим пользоваться. Приходишь на практику, а тебя, вместо работы, отправляют на медкомиссию – решение проблемы в рабочее время. Когда я поступил так в очередной раз, со мной на медосмотр попутно отправили первокурсника, чтобы я показал ему, где и как это делается.

    В поликлинике мы заняли очередь. Большинство осматриваемых – женщины. Врач, как правило, видя, что перед кабинетом накопилось мужчин более одного, принимал их без очереди. Паренёк попросил меня пропустить его первым, поскольку очень торопился.

    Мы зашли в кабинет. Врач велела нам раздеться и вышла за карточками. Так было всегда. Разделись до трусов, и парень, торопясь быть первым, спросил у меня, что нужно делать дальше. Не улыбаясь, я сказал ему, что нужно снять трусы (так было нужно на самом деле) и, зайдя за ширму… сесть в гинекологическое кресло. А он, будучи тихим и дисциплинированным мальчиком, взял, да и сел! Как надо сел – ноги заправил куда положено.

    Врач почему-то не шла и я начал опасаться, что парень всё поймёт и шутка «сорвётся». Он даже начал замерзать, сидя вот так – «нараспашку». Вошла врач, прошла за ширму и как заорала на паренька! Крупная тётя-врач имела такой мощный голос, что её вопли, отражаясь от голых крашеных стен, вонзались в уши. Ты что, мол, дурак, затеял тут, как ума хватило туда забраться! Испугавшись и тёти-врача, и её голоса, по её команде «быстро слезай», паренёк, с непривычки, запутавшись в конструктивных элементах кресла, упал. Больно упал, и, как выяснилось позже, с повреждениями, как для себя, так и для кресла. И ширма упала, и инструменты посыпались. Он орал от боли, врач – от гнева. Мне было хуже всех, поскольку я, скрывая свою причастнось, должен был сдерживать лавину смеха, а в такой ситуации это было невозможно. Смех победил меня.

    На несвойственный для этого заведения шум, естественно, сбежались сотрудники, причём чуть ли не все, включая гардеробщицу. И что они увидели! Голый паренёк с вывихнутой рукой корчится на полу и, что есть мочи, кричит от боли. Над ним стоит врач и гневно кричит, щедро употребляя мат. Вокруг, возвышающегося и повреждённого «трона» сверкает сталью разбросанный инструмент. А я в одних трусах, скрючившись на кушетке, покрытой целлофаном, стравливаю огромные порции смеха, при этом голым телом ёрзая по целлофану и, соответственно, издавая звуки трения, напоминающих что-то неприличное.

    Со стороны всё это выглядело как избиение врачом осматриваемых. Один поверженный кричит и извивается на полу, а другой, весь в слезах, скрючился на кушетке. По ситуации, казалось, что я, брызгая слезами, не смеюсь, а горько плачу.

    Успокоившись и разобравшись в ситуации, все разошлись. Кресло повреждено, стерильный инструмент запачкан не по назначению. Приём был сорван. Вместо медосмотра, гинекологи оказали пареньку первую неотложную помощь. Вправили ему руку, пожалели его и напоили нас чаем.

    Медосмотр пареньку уже был не нужен, поскольку он повредил руку и отшиб бока, автоматически освободившись от практики. Я же прошёл медосмотр в процессе чаепития, то есть меня вообще не осматривали, поскольку после инцидента врачам было не до работы. Просто мне поставили печати, подтверждающие мою чистоту и гигиеническую пригодность. Паренёк меня не выдал, сославшись на то, что не знал, как правильно поступать, первый раз всё-таки. В училище решили объяснить происхождение травмы скользкостью свежевымытых полов. Я проводил паренька до дома и пожелал удачи. Когда за ним закрылась дверь подъезда, я услышал дикий смех. По-настоящему весёлая шутка, как выяснилось, не обидна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>