CFNM в больничке

Дело было так. Я лежал в больничке. Так как дверь палаты была вовсю открыта, а делать нечего, я поглядывал со своей кровати в коридор. Внезапно увидел медичку в белом халате, которая пару раз носилась сюда-туда с кем-то еще. Она мне понравилась как женщина, потому что была симпатичная, высокая (около 1,75 или чуть меньше), стройная и имела прямые светлые волосы до плеч. По возрасту не больше 28-29. Ну думаю ладно. Просто я еще тогда не знал что меня ждет дальше.

Через час или два в мою палату заходят четверо (три девушки и один парень). Среди них оказалась та самая, которую заметил в коридоре. Начали делать обход, то есть подходили к койке каждого пациента и "моя" докторша указывая на пациента рассказывала кто здесь с какой проблемой. Я так понял что с ней студенты, которые на практике либо еще совсем молодые врачи.

Кроме меня лежало два пациента. Ко мне подошли в последнюю очередь. Поздоровались. Сказала у этого анона то-то и то, ему сколько-то лет. Между собой еще пол минуты пообщались, и дальше та же докторша мне говорит: не мог бы я им показать свою проблему. Мгновенно в этот же момент я ощутил какое-то незнакомое волнение. Физически оно присутствовало в груди и как ни странно это волнение было не каким-то тяжелым, беспокойным, а скорее легким и приятным. И прошло оно как легкое дуновение ветерка в середине летнего, сухого, жаркого дня.

Ну думаю ладно, не вижу ничего сложного, согласился. Последнее что я заметил надевание перчатки на руку с характерным звуком. Переворачиваюсь на левый бок, стягиваю пижаму, а вместе с ней плавки, подставляю жопу для осмотра. И тут слышу что не так, нужно чтобы я стал на колени и локти, то есть принял так званую коленно-локтевую позицию. Услышанное оказалось настолько неожиданным, что я даже сперва и не сообразив что мне делать. Докторша поняв это чуть подтолкнула меня, стараясь направить в какую сторону я должен двигаться. Тут наконец дошло. Кое-как встал. Руки тоже поправила, чтобы локти подтянул поближе к себе, а то наверное были слишком далеко от тела. Далее слегка нажала на мою спину и я на сей раз без промедления поняв новое наставление послушно покорился, прогнув спину. В ответ прозвучало "молодец!".

Теперь представьте ситуацию. Молодой парень стоит в мягко говоря пикантной позиции перед молодыми людьми, пусть и докторами, они сзади смотрят на жопу, а еще на свисающие сзади причиндалы (ну вы поняли). То что это было очень стыдно ничего не сказать. Не знаю существуют ли такие слова, чтобы это выразить. В следующий мгновение палец докторши оказался у меня внутри. При этом она ввела его мягко, но уверенно, ни боли, ни какого-либо ощутимого дискомфорта я не почувствовал. Сразу видно профессионал и делает это не первый раз. Мой сфинктер 2-3 раза рефлекторно сжался, плотно обхватывая собой инородный, новый объект. Находился палец во мне еще с пол минуты, пока доктор пристально не проверила как надо, а дальше мне сообщили что "хорошо, смотр закончен, спасибо. Можешь отдыхать". Я ответил взаимно.

Но как оказалось это ненадолго. Кто бы мог подумать, но через 20 минут она вернулась еще с одним доктором (мужчиной), теперь их только двое. Спросила могу ли я еще раз встать так же само, нужно дополнительно что-то подтвердить, я ответил хорошо, доктор. Теперь произошло всё быстрее. Я подумал что если на то уж пошло, то хоть постараюсь с этого получить удовольствие, показав себя во всей красе, что ли. Встал в позицию как раньше, наверное даже лучше, потому что она подтвердила "да, отлично". Не хватало еще "хороший мальчик", лол. После извлечения пальца оставался так еще какое-то время, пока мне не сообщили что "спасибо, достаточно".

Теперь я был точно свободен. Но что для меня необычно, позже вечером после похода в туалет я обнаружил у себя несколько белых пятен на свежем белье. Они хорошо виднелись на темной ткани трусов. Конечно не сложно понять что это за субстанция. Я даже не удивился смазке. Но удивился её количеству. На проверку вся головка моего члена влажная, с еле ощутимым приятным запахом. Внизу прямо всё щекотало, ныло, неимоверно хотелось получить разрядку. Еле дождался поздней ночи, когда все спали, пришлось прямо в палате под одеялом. Думаю ты поймешь, выбора другого у меня не было, анон. Хорошо влажных салфеток в наличии предостаточно.

Та разрядка запомнилась существенно отличной от прежних - очень яркой эмоционально, по физическим ощущениям они были не только локально в какой-то одной небольшой области, а по всему стволу полового члена, снизу до верха. Мало того, ощущения не на поверхности, как раньше, а будто пронизывали его насквозь и еще выходили за пределы границ, до 1 см. Я представить такого даже не мог. Что-то похожее на взрыв, то как происходит взрыв ядерной бомбы. В своем мозгу я реально увидел вспышку света. Как свет (энергия) проходит по стволу (будто в чуть замедленной съемке), доходит до головки и взрывается вспышкой во все стороны. Прифигел малость. Понял, что все прежние оргазмы - ничто, просто пустая трата времени. Это был писец... И вот теперь спустя три месяца все еще вспоминаю эту историю...

Почему важно оставить свой комментарий к этой статье?

Комментарии помогают нам понять, какие материалы особенно интересны нашим читателям. Это делает сайт лучше, мы будем публиковать ещё больше статей на волнующие вас темы. Если что-то не понравилось – мы тоже учтем )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>