Кастрированный амазонками

Я изучал историю в университете. Свою дипломную работу я решил посвятить быту и устройству общества амазонок. Я был молод, и тему выбрал только потому, что она казалась мне забавной и любопытной. Как же я ошибался. В поисках достоверного материала я совершенно случайно наткнулся на старый дневник военного врача, датированный **** годом. Перевод не занял много времени.

Как я узнал, хотя термин «амазонки» произошел от места их дислокации, так сказать, однако и во многих других районах существовали похожие племена, в которых царил матриархат.  Я думал, что амазонки использовали мужчин только для продолжения рода, после чего избавлялись от них. Но то, что я узнал из дневника, мягко говоря, несколько отличалось от этой информации, а местами и вовсе было на грани фантастики.

Я привожу свой достаточно вольный, но при этом ничуть не искажающий суть произошедших событий, перевод этого дневника…

11 апреля

Наше плавание затянулось. Штиль. Уже два дня, как мы должны были причалить к месту высадки. Капитан недоволен таким отставанием от графика. Впрочем, его недовольство меня не касается, поскольку я не моряк. Моя работа – лечить раненых и больных.

13 апреля

В очередной раз убедился, что капитан – настоящий садист. Находясь по многу месяцев в море, без женщин, некоторые парни, естественно, занимались самоудовлетворением. Особенно ловкие умудрялись даже отсосать сами у себя. А некоторые и удовлетворяли потребности друг друга. Но те, что были застигнуты за этим делом, подвергались жестоким наказаниям. Кэп заставлял их надевать специальную одежду из очень грубого материала, буквально раздирающего кожу. После недели в таком наряде бедолаги не могли даже дотронуться до своих членов, не говоря уже о том, чтобы присунуть кому-нибудь.

14 апреля

Штиль, неожиданно для всех, сменился штормом. Похоже, мы уже давно сбились с курса…

15 апреля

Я очнулся на берегу. Оглядевшись, я увидел обломки нашего судна. Кто-то из членов команды пытался собрать уцелевшее барахло, кто-то – разводил костер, кто-то помогал раненым. Едва оклемавшись, я тут же принялся за работу. Спаслись немногие, но никто из выживших не получил серьезных травм. Разбив временный лагерь, небольшой отряд отправился на разведку в лес. Их нет уже более часа. Что ж, пойду прилягу, надо отдохнуть. Может с утра будут какие хорошие вести.

16 апреля

Разведотряд к полудню так и не вернулся. Капитан принял решение всем двигаться вглубь леса. Меня напрягает, что мы до сих пор не знаем, где мы, а значит – не знаем, что нам может повстречаться. В любом случае, такой план был лучше, чем сидеть на месте.

18 апреля

Третья ночь в лесу. Никаких следов пропавшего отряда мы так и не обнаружили. И еще меня не покидает ощущение, что за нами наблюдают…

25 июня

Точнее, по моим подсчетам, кажется сегодня 25-е июня… неважно… Наконец-то, мне вернули хоть что-то из моих вещей. Расскажу о событиях, произошедших с нами за последнее время. Я не ошибся, говоря, что за нами наблюдают. Мы даже не успели ничего предпринять, как нас окружили более десятка полуобнаженных женщин с копьями и какими-то хитроумными клинками. Несмотря на холод, свойственный данной местности для этого времени года, девушки даже не дрожали. К тому времени нас осталось лишь девять человек, включая меня. Кого-то задрали дикие звери, кто-то буквально за сутки исчах от подхваченной в лесах лихорадки. За неимением никаких лекарств, я ничем не мог помочь им. Так вот. Женщины в момент обезоружили нас и взяли в плен. Как я позже узнал, то же произошло и с людьми из пропавшего отряда.

В тот же день, вечером, был устроен суд. Нам предложили выбор: смерть или служение. Трое матерых вояк, среди которых был и капитан, которым уже нечего было терять, кроме чести, конечно, выбрали смерть. Казнь оказалась быстрой и безболезненной. Мы и не знали тогда, как им повезло. Молодые воины, никогда не бывавшие в бою, естественно не хотели умирать и выбрали служение. Что до меня, то я поступил, как и они. Нет, не потому, что я боялся, или меня кто-то ждал, и мне было, к кому возвращаться. Просто я не собирался вот так вот просто сдаться и отдать концы. С того самого момента, как нас схватили, я ни на секунду не прекращал размышления о побеге.

Итак, мы выбрали служение. Но кто бы мог подумать, через что нам надо будет пройти. Нет, нас не собирались использовать для продления рода. С этим амазонки могли справиться и сами. Как? Они оказались гермафродитами, то есть обладали и женскими и мужскими половыми органами! Впрочем, об этом подробнее напишу чуть позже.

Каждого из парней по очереди заставили раздеться, зафиксировали на алтаре, раздвинули ноги и вкололи в промежность какую-то жидкость. К счастью, когда очередь дошла до меня, к предводительнице плени, заправлявшей процессом, подошла их, как я понял, верховная жрица (или она являлась шаманом, да это и не важно), и что-то прошептала ей на ухо. Судя по выражению лица, сказанное не слишком понравилось предводительнице, но она поднялась и приказала отвести меня в жилище жрицы. То, что ждало меня в последующие дни, было несравнимо с участью остальных. В том плане, что я еще легко отделался…

Спустя неделю, под действием сделанной инъекции, мужчины трансформировались. Их тела приняли более женственные формы, выросла грудь, волосы на теле перестали расти. Все женщины племени использовали их для сексуальных утех. Рабы должны были удовлетворять любые прихоти каждой. При этом они не имели права получать удовольствие, и им было запрещено кончать. А если кто-то не мог сдержаться, то его заставляли вылизывать всю свою сперму, после чего подвергали избиению прямо между ног. И сразу же после наказания заставляли их трахаться друг с другом.

А те, кто отказывался подчиняться, подверглись еще более жестокому наказанию. Их заставили выпить какой-то отвар, полностью лишивший их возможности двигаться, после чего верховная жрица их попросту кастрировала! Она отрезала им яйца! Бедняги не могли сопротивляться, но при этом все видели и чувствовали! Я подумал, что капитан в сравнении с этими тварями, был просто паинькой. После «обряда» рабы стали более покорными, а использовали их с этого момента для самой грязной работы. Наказание было публичным и послужило уроком остальным. Больше никто уже не смел противиться приказам…

Я же стал личным рабом жрицы. В качестве отличительного знака моей неприкосновенности, мне была проколота уздечка и в сделанное отверстие продето кольцо. Когда жрица заставляла меня трахать ее, это кольцо доставляло ей дополнительное удовольствие. Как и остальным рабам, мне было запрещено кончать. И так же, как и они, я не всегда мог сдержаться. В наказание мне связывали руки за спиной, ставили к столбу и пристегивали к нему за то самое кольцо.  В таком положении я должен был простоять три дня. От того, что жутко хотелось спать, и без еды организм слабел быстрее, ноги подкашивались, но в тот же момент резкая боль, пронзающая мой член, заставляла меня не падать. При этом, жрица при желании в любой момент могла отыметь меня в зад…

26 июня

Сегодня я случайно подслушал разговор между жрицей и предводительницей племени. Из того, что я смог расслышать, я понял, что намечался некий очень значимый ритуал, и это каким-то образом было связано в первую очередь со мной. Плана побега у меня до сих пор нет. Черт…

Ах да, надо рассказать о странной особенности здешних женщин. Жрица, хоть и относилась ко мне как к рабу, все же не отказала мне поведать о своем племени.

Больше сотни лет назад амазонки использовали мужчин лишь для продолжения рода, после чего убивали. Богиня, которой они поклонялись, за их верность преподнесла им особый дар, дав тем самым возможность размножаться и без противоположного пола. Возгордившись, и посчитав себя идеальными созданиями, амазонки быстро забыли свою богиню и перестали приносить ей жертвы. За это она наслала на них бесплодие. И вот, находясь на грани вымирания, они решили вновь прибегнуть к помощи мужчины, параллельно задобрив свою богиню, принеся ей в жертву того, кто оплодотворит каждую. Вот именно этот ритуал и ждет меня завтра…

27 июня

Не понимаю как, но мне удалось сбежать! Они сидят на хвосте. А у меня даже не было времени продумать, как выбраться с этого проклятого острова. Быть может, это моя последняя запись…

На закате меня привели в церемониальный зал, где уже ждали все женщины племени. Здесь же находились и рабы, к этому времени уже полностью потерявшие рассудок и превратившиеся в безвольных шлюх, готовых исполнять любые приказания своих хозяек. Меня напоили каким-то отваром, и мой член тут же поднялся. Я должен был оттрахать их всех…

Меня разместили в своего рода арке, приковав руки и ноги, так что я не мог двигаться. Рабам было дозволено по очереди иметь меня в зад. Одни девушки извращались надо мной как могли, извлекая из меня сперму раз за разом. Другие запрыгивали на меня, обхватив руками и ногами, и двигались вверх и вниз, пока не достигали оргазма, заливая меня своей спермой. Я кончал вновь и вновь, но мой член не падал из-за напитка, выпитого вначале, а напротив, после каждого раза все больше наливался кровью. Казалось, он вот-вот взорвется от возбуждения. Когда очередь дошла до жрицы и предводительницы, я уже практически обессилел, в глазах темнело, и меня отвязали, поставив на колени. Мне в горло снова влили какую-то жидкость, что бы я не потерял сознание. Пока одна разрывала мой зад своим огромным концом, другая прыгала на мне, причиняя боль каждым своим движением. Оплодотворив и их, я упал на пол. Мой член все еще продолжал пульсировать.

Меня перенесли на алтарь, и жрица уже занесла надо мной кинжал, готовясь вырезать мое сердце. «Ну уж нет! Помирать, так с музыкой!» - мелькнуло в голове. Я перехватил ее руки и вонзил клинок ей в живот. Она упала на колени, не в состоянии что-либо сделать. Пока все пребывали в шоке, я выхватил оружие из ее рук и метнул его в предводительницу племени, попав ей в горло. Оттолкнув подбежавших ко мне охранниц, я метнулся к выходу. Оглянувшись на бегу, я увидел, как одна держится за распоротый живот, в надежде, что ее внутренности не вывалятся на пол, а другая захлебывается в своей крови…

Несколько часов я пробирался сквозь лес, уходя от погони, пока не наткнулся на эту пещеру. Я замерзал, а потому пришлось развести огонь. Риск, что меня заметят, значительно увеличился, но у меня не было выбора. Остается только ждать.

Прошло несколько часов. Меня мутит, кажется, от выпитого зелья…

Вот дерьмо! Я слышу какой-то шум снаружи… Лай собак… Они приближаются...

Интересно, что они сделают со мной, после всего этого?

Звук шагов совсем близко… Что же делать?… Твою ж мать…

На этом дневник обрывается. Страница заляпана кровью…

Пожалуй, вряд ли парень смог выжить. А зная теперь жестокость племени, смерть его, должно быть, была неимоверно мучительной…

Почему важно оставить свой комментарий к этой статье?

Комментарии помогают нам понять, какие материалы особенно интересны нашим читателям. Это делает сайт лучше, мы будем публиковать ещё больше статей на волнующие вас темы. Если что-то не понравилось – мы тоже учтем )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>